Знакомимся с женщинами Cannabis Conference 2020

Знакомимся с женщинами Cannabis Conference 2020
Знакомимся с женщинами Cannabis Conference 2020

Додано 2020-03-31 / 141 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Поскольку индустрия каннабиса процветает благодаря экспоненциальному росту и высокому рынку доходов, мы должны поблагодарить этих женщин за их многочисленный вклад - все, начиная от продажи семян и заканчивая улучшением процессов получения клонов, консультированием стартапов о том, как они могут запустить свои бизнес.
Эти женщины выступят на конференции по каннабису в 2020 году в Лас-Вегасе на такие темы, как проблемы болезней в растущей конопляной промышленности, наука о каннабиноидах и терпенах, советы по найму и удержанию персонала диспансера - все это поможет индустрии каннабиса продолжать расти.
Более ранние Даты события были 21-23 апреля, но из-за вспышки короны Событие было отложено!
Доктор Лесли Апгар, Greenhouse Wellness
Доктор Лесли Апгар является сертифицированным специалистом OBGYN с 17-летним опытом работы с пациентами. Она также является соучредителем Greenhouse Wellness и медицинским директором, а также соучредителем Blissiva, ориентированного на женщин бренда каннабиса. Апгар также является основателем Pura Vida, косметического спа-центра и лазера, который работает уже 12 лет.
Доктор Джанна Бекерман, Университет Пердью
Доктор Джанна Бекерман - специалист по патологии растений, специализирующийся на болезнях садовых культур и профессор Университета Пердью. Она получила ее М.С. и Б.С. Кандидат биологических наук из Колледжа естественных наук и лесного хозяйства Государственного университета Нью-Йорка и ее кандидат наук. в патологии растений из Техасского университета A & M.
Маргарита Болт, Университет Пердью
Маргарита Болт работает специалистом по распространению знаний на факультете агрономии в Университете Пердью. Она получила степень бакалавра в области энтомологии в Университете штата Мичиган и степень магистра наук. в области энтомологии из Университета Пердью. Исследования Болта были в основном направлены на взаимодействие конопли с насекомыми и химию растений. Болт проявляет большой интерес к вторичным соединениям, которые производит конопля, и к тому, как это влияет на насекомых-вредителей, однако, ей пришлось сместить акцент на вопросы агрономического производства, связанные с коноплей. Она работает в качестве катализатора, чтобы связать производителей с производственными мощностями и исследовательским сообществом через полевые дни, семинары и онлайн-ресурсы.
Эмма Чазен, Eminent Consulting
Эмма Чазен - выпускница Университета Брауна по специальности «Биология лекарственных растений». Чазен создала должность директора по образованию в историческом диспансере каннабиса Farma в Портленде, где она разработала комплексную программу исследований каннабиса, повышения осведомленности о наркотиках и ухода за пациентами с эмпатическим синдромом. В настоящее время Chasen является совладельцем и оператором Eminent Consulting, компании, которая специализируется на оказании помощи брендам в создании образовательных маркетинговых материалов и постоянных образовательных программ для дальнейшего усиления присутствия их брендов в конкурентной отрасли.
Маккензи Дитч Уилкокс, Cresco Labs
Маккензи Дитч Вилкокс (Mackenzie Ditch Wilcox) теперь работает в качестве консультанта - Лицензионные приложения для Cresco Labs, вертикально-интегрированной многопрофильной компании по производству каннабиса со штаб-квартирой в Чикаго, штат Иллинойс. Профессиональный опыт Уилкокса в области ведения бизнеса, налогообложения и выдачи грантов придает претендентам на каннабис на основе заслуг конкретный и ориентированный перспектива. Wilcox использует свое юридическое образование и опыт, чтобы направлять компании в процессе подачи заявок на получение лицензии, включая лицензирование, стратегию подачи заявок и включение в нормативные документы. Wilcox также помогает в управлении процессом лицензирования приложений в рамках программы «Социальное равенство и развитие образования» (SEED), разработанной Cresco Labs, которая помогает квалифицированным кандидатам на социальное равенство подавать заявки на несколько лицензий на каннабис. Программа SEED помогла и инкубировала более 40 компаний, имеющих право на социальную справедливость, в подаче заявок на получение лицензий в различных сферах индустрии каннабиса, в том числе в сфере ремесел, выращивания и заварки в Иллинойсе.
Уилкокс получил степень доктора юриспруденции в юридическом колледже университета Де Пол и степень бакалавра в Чикагском университете Лойола. До прихода в Cresco Labs в июле 2019 года Уилкокс работал в качестве гражданского судьи в Чикаго III. Она является членом Коллегии адвокатов штата Иллинойс и Коллегии адвокатов округа Кук.
Джина Дуббе, Greenhouse Wellness
Джина Дуббе - венчурный капиталист и серийный предприниматель. В настоящее время она является соучредителем и управляющим директором Greenhouse Wellness, медицинского диспансера по борьбе с каннабисом, расположенного в Мэриленде, а также соучредителем Blissiva, линии каннабиса, ориентированной на женщин. До работы в индустрии каннабиса Дуббе была соучредителем TheraPearl, горячего и холодного компресса. Ее усилия с TheraPearl позволили фирме занять место в списке Inc. 500, и она также получила награды, в том числе «Журналы Forbes, которые создали выдающиеся компании».
Дебби Голдсберри, Magnolia Wellness
Дебби Голдсберри является управляющим директором медицинского центра Amoeba Music в Беркли и исполнительным директором Magnolia Wellness, отмеченного наградами учреждения, расположенного в Окленде, штат Калифорния, и др. В 1999 году она также стала соучредителем медицинской группы пациентов по борьбе с каннабисом Berkeley Patients Group (BPG), которая руководит ее развитием более 11 лет. Goldsberry также опубликовал свой первый роман «Руководство идиота: начало и управление компанией по производству каннабиса» в 2017 году.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ