Является ли каннабис стимулятором иммунитета COVID-19?

Является ли каннабис стимулятором иммунитета COVID-19?
Является ли каннабис стимулятором иммунитета COVID-19?

Додано 2020-03-27 / 64 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
«Что касается КБР и каннабиса, у нас нет исследований, показывающих, что он оказывает какое-либо влияние на коронавирус, хотя есть некоторые интересные исследования по употреблению медицинского каннабиса и прогрессированию ВИЧ», - сказал доктор Дани Гордон, медицинский каннабис. специалист в Великобритании, сообщает Health Europa.
Д-р Гордон сказал, что компании, которые предъявляют необоснованные претензии, особенно в разгар глобальной пандемии, не ведут себя ответственно. «Как специалист по каннабису и врач, прошедший подготовку в области естественной медицины и западной медицины, важно, чтобы люди знали факты и были абсолютно честными в отношении того, чего мы не знаем», - сказала она.
«Также важно не делать ложных заявлений, когда мы все немного напуганы и, конечно, хотим сделать все возможное, чтобы защитить себя и своих близких».
Ложные заявления не только причиняют боль пациентам, которые их покупают, они рискуют отбросить всю индустрию, сказал доктор Гордон. «Этот эффект может отстранить наших более« обычных »врачей и коллег по исследованиям, которые не очень хорошо разбираются в ботанической медицине, и нанести ущерб прогрессу, достигнутому медициной растений в последние годы в получении поддержки и доверия благодаря академическим исследованиям и исследованиям, партнерству с исследованиями. и эти врачи достаточно непредубеждены, чтобы рассмотреть их », - предложила она.
«Растительные лекарства, такие как КБР и медицинский каннабис, делают так много удивительных вещей, что нет необходимости распространять правду или выдвигать претензии, которые невозможно подтвердить, по крайней мере, в настоящее время», - отметил доктор Гордон. Но это не означает, что нельзя сделать что-либо, чтобы повысить шансы на безопасность в условиях пандемии. Доктор Гордон рекомендовал делать вещи, которые укрепляют иммунную систему, например избегать алкоголя, оставаться максимально активным и как можно больше отдыхать.
«Соблюдение диеты, богатой питательными микроэлементами, цинком, витамином С, флавоноидами, такими как кверцетин (как в каннабисе, так и в яблоках), и хороший сон - все это хорошее начало, если вы еще этого не сделали», - сказала она.
«Практика глубокого дыхания и смех также могут оказать положительное влияние на нашу иммунную систему. Таким образом, вы можете почувствовать, что сделали что-то, сняв смешной фильм и хорошо посмеявшись, чтобы эти легкие работали, пока вы себя изолируете ».
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ