Уганда экспортирует каннабис в Израиль 250 кг сейчас и еще 600 кг будет отправлено в конце апреля

Уганда экспортирует каннабис в Израиль 250 кг сейчас и еще 600 кг будет отправлено в конце апреля

Додано 2020-04-13 / 136 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Ежедневные мониторинговые отчеты Уганды. Перед лицом смертельной глобальной пандемии правительство разрешило отгрузку 250 килограммов марихуаны в Тель-Авив после того, как правительство премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху согласилось заплатить 375 000 долларов (около 1,5 млрд. Шв.) За сухие цветы каннабиса.
Источники в области безопасности сообщили Daily Monitor, что находящийся в Касесе дилер медицинской марихуаны - Industrial Hemp (U) Ltd, использовал Turkish Airlines в понедельник вечером, чтобы доставить свой первый значительный экспорт медицинской каннабиса в Израиль. Турецкий рейс покинул страну в 11:30 вечера.
Эта газета понимает, что в прошлом году компания подписала заказ на поставку с министерством здравоохранения Израиля, согласно которому Уганда должна поставлять сухие цветы каннабиса по минимальной цене 1500 долларов за килограмм. Эта компания связана с бывшим депутатом округа Буньяругуру Бенджамином Кадетом.
Источники сообщили Daily Monitor на выходных, что сделка была заключена через израильскую компанию по производству марихуаны - Pharma Limited.
Министерство здравоохранения Израиля связалось с компанией в прошлом году через одного из директоров Pharma Limited, израильской компании, работающей с Industrial Hemp (U) Ltd, и инвестировало около 360 млн долларов (1,3 трлн шв) в Химе, Касесе.
Г-н Кадет, один из директоров Industrial Hemp (U) Ltd, подтвердил заказ из Израиля, но отказался разглашать детали. После нескольких часов консультаций он позже отправил краткое сообщение WhatsApp, в котором назвал сделку Угандой и его Industrial Hemp «большим шагом вперед», став первой страной и компанией в мире, получившей доступ к израильскому рынку медицинской каннабиса.
«В связи с тем, что коронавирус негативно влияет на экономику во всем мире, наш экспорт медицинской каннабиса будет генерировать иностранную валюту для Уганды в эти трудные времена и в будущем», - сказал г-н Кадет, но отказался раскрывать другие детали сделки.
Ожидается, что компания экспортирует дополнительные 600 кг в конце этого месяца.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ