THC Global выпускает австралийский каннабис

THC Global выпускает австралийский каннабис
THC Global выпускает австралийский каннабис

Додано 2020-05-25 / 30 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
THC Global выпустила свой первый лекарственный препарат каннабиса австралийского производства и приобрела сеть клиник из 30 назначающих врачей, поскольку индустрия каннабиса в стране делает еще один шаг вперед.
Хотя THC Global не первый, кто запускает свой собственный бренд каннабиса, выращенного в Австралии, исполнительный директор Кен Чартерис заявил, что он является крупнейшим, способным первоначально поставлять 6000 пациентов в этом году.
Это также сделало бы лекарственную каннабис более доступной для австралийцев, поскольку импортная медицинская марихуана может стоить от 200 до 400 долларов за месячный запас, сказал Чартис.
«Это приносит уверенность, приносит доступность, приносит цены», - сказал он. «Доктора будут чертовски комфортнее», прописывая этот продукт.
THC располагает объектом для культивирования площадью 6,6 гектара в Бандаберге, штат Квинсленд, а ее завод по переработке в Саутпорте является крупнейшим предприятием по добыче каннабиса фармацевтического качества в южном полушарии.
Первым продуктом THC является масло конопли, которое сохраняет психоактивные ингредиенты, содержащиеся в копченой траве.
Другие более специализированные таблетки и капсулы появятся позже, сказал он.
Администрация терапевтических товаров Австралии на 30 апреля утвердила более 42 000 заявлений на использование лекарственного каннабиса в соответствии со специальной схемой доступа, созданной в 2016 году.
TGA одобрил использование каннабиса для лечения различных состояний, включая хроническую боль, вызванную химиотерапией тошноту, рвоту и анорексию.
Г-н Чартерс сказал, что THC планирует экспортировать свою продукцию в Европу и Канаду в четвертом квартале.
«Нам не нужно повторно сертифицировать наш продукт, потому что TGA является международной сертификацией», - сказал он.
В четверг THC также заявила, что приобретает сеть клиник Tetra Health, в которой насчитывается 1100 активных пациентов, которые в основном посещают консультации с врачами через веб-платформу телездравоохранения.
Цена составляла 500,00 долларов США наличными и 2,5 миллиона долларов США в акциях THC, плюс пять миллионов опционов на акции по цене 40 центов каждая.
На 1412 AEDT акции THC Global выросли на 15,2% до 38 центов.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ