Шесть женщин завладевают индустрией медицинского каннабиса

Шесть женщин завладевают индустрией медицинского каннабиса
Шесть женщин завладевают индустрией медицинского каннабиса

Додано 2020-03-17 / 72 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
В свете Международного женского месяца, Medical Cannabiz News рассказывает о некоторых успешных женщинах, которые формируют индустрию медицинской каннабиса
Эмили Скробецки, основатель CannSTEM
Эмили Скробецки - менеджер по технологическому проектированию в SōRSE и основатель CannSTEM (наука, технология, инженерия и математика). Последний является организацией, объединяющей женщин-специалистов в области конопли. SōRSE является лидером в разработке новых и более совершенных технологий для интеграции каннабиса в коммерчески доступные потребительские товары. Эмили - одна из единственных женщин-инженеров-химиков в индустрии каннабиса. Больше всего ее волнует будущее каннабиса - его бесконечные возможности, особенно в области науки и медицины. Она стремится узнать больше об этой отрасли, чтобы каждый день помогать большему и большему количеству людей.
Ивонн ДеЛаРоза Грин, соучредитель 99 High Tide
Ивонн ДеЛаРоза Грин, актриса NCIS, CSI: Майами, «Как я встретил вашу маму», «Король королев», The Close, Law & Order, Longmire, NYPD Blue, Weeds и другие известные телешоу, также являющиеся соучредителем и генеральным директором 99 Прилив , В 2017 году Айвонн стала первой, кто получил лицензию на коноплю в округе Лос-Анджелес, и была удостоена награды Industry Power Women, названной в «Деловой женской года». Временем следующего года Ивонна была названа «100 самых влиятельных людей». В основном она была названа «Роллинг Стоун» одним из лучших медицинских коллективов марихуаны в Калифорнии.
Чанда Масиас, генеральный директор Women Grow
Чанда Масиас - председатель совета управляющих и исполнительный директор организации «Женщины растут». Более 15 лет доктор Чанда руководствуется своей страстью к образованию, улучшению жизни пациентов и расширению прав и возможностей женщин и меньшинств в отрасли. Она является опытным ученым, имеет степень магистра в области управления цепочками поставок, а также является генеральным директором и владельцем National Holistic по производству конопли. Она способствовала запуску нескольких миллиардов долларовых брендов. Ее инновации привели к многочисленным научным достижениям, включая публикации, сборники, США и Global Patients.
Доктор Кристина Санчес, Молекулярный биолог
Доктор Кристина Санчес закончила факультет биологии в Мадридском университете Комплутенсе в 1994 году. Она стала известной тем, что опередила свое время в исследованиях каннабиса. В 90-х годах Санчес обсуждал потенциальную эффективность КБР как антиоксиданта. Это то, что мы теперь знаем, чтобы быть правдой. Ее научные возможности оказались гораздо более прогрессивными, чем другие в то время. Она также входит в состав совета Испанской обсерватории по медицинской конопли и является выдающимся докладчиком на конференциях по всему миру.
Трейси Райан, генеральный директор CannaKids
Трейси Райан является генеральным директором и главным консультантом CannaKids и основателем SavingSophie.org. Она получила награду «Алмаз сообщества» Торговой палаты Энсино за свою работу в качестве защитника здоровья детей. CannaKids - это кооператив в Калифорнии. Основная цель этой компании - поставлять медицинское масло каннабиса взрослым, а также детям, которые ищут комплексного лечения серьезных заболеваний, специализирующихся на раке у детей. После постановки диагноза опухоли головного мозга ее маленькой дочери в июне 2013 года Трейси решила посвятить большую часть своей жизни обучению медицинской марихуане для лечения болезни дочери, а также всех других видов рака у детей и взрослых, эпилепсии, аутизма и других заболеваний. Трейси Райан была представлена в нашем последнем выпуске журнала о каннабизе, где она рассказывает о жизненных препятствиях с изяществом и решительностью.
Ханна Дикон, участник кампании по борьбе с каннабисом
Ханна Дикон - мать Алфи. Альфи был первым пациентом в Великобритании, который получил постоянную лицензию на каннабис из-за очень редкой формы эпилепсии. До медицинского лечения каннабиса, за которое Ханна неустанно боролась, у Алфи случалось более 500 приступов в месяц. Ханна сделала все возможное, чтобы изменить британское законодательство и ввести медицинские лицензии на каннабис. Теперь, восьмилетняя Алфи живет относительно нормальной жизнью благодаря использованию масла каннабиса, и Ханна продолжает свою кампанию. Она также является защитником пациентов для лечения марихуаны. Вы можете прочитать больше об истории Ханны в нашем последнем номере журнала конопли.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ