Сенаторы настаивают на доступе каннабиса к средствам COVID

Сенаторы настаивают на доступе каннабиса к средствам COVID
Сенаторы настаивают на доступе каннабиса к средствам COVID

Додано 2020-04-23 / 118 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Десять сенаторов во главе с сенаторами Джеки Розеном (D-NV) и Роном Уайденом (D-OR) направили письмо руководству организации с просьбой включить помощь для бизнес марихуаны в следующем раунде законодательства о коронавирусе.
«Работники малых предприятий, занимающихся государственным законодательством, ничем не отличаются от работников любого другого малого бизнеса: они приходят на работу каждый день, выполняют свои обязанности и, самое главное, работают, чтобы обеспечить свои семьи. Отсутствие доступа к помощи SBA для малых предприятий, работающих на каннабисе, несомненно, приведет к ненужным увольнениям, сокращению часов, сокращению заработной платы и отпускам для работников, которые больше всего нуждаются в поддержке ».
Опрос показал, что большинство взрослых американцев считают, что законы штата о легализации марихуаны были успешными, и только 6% респондентов заявили, что легализация каннабиса была полным провалом.
Фермеры, выращивающие коноплю (и фермеры в целом), одержали победу в последнем законопроекте о помощи коронавирусам, который дает им право участвовать в программе SBA по ссуде на случай экономических травм - ситуация, которой не было в предыдущем законодательстве. Калифорнийские активисты объявили, что они не смогли собрать достаточно подписей, чтобы квалифицировать избирательную меру для легализации грибов псилоцибина к крайнему сроку этой недели из-за пандемии коронавируса, которая сделала петицию практически невозможной.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ Сенатор Кори Букер (D-NJ) рассказал о том, как расовые различия в правоохранительных органах по борьбе с наркотиками приводят к тому, что все больше людей цвета подвержены заражению коронавирусом за решеткой.
Губернатор Джаред Полис (D) издал распоряжение, провозгласившее 7 апреля Днем Шарлотты Фиги в честь молодого пионера КБР, который скончался в тот день. Представитель губернатора Нью-Мексико Мишель Лужан Гришам (D) сказал, что вряд ли легализация марихуаны станет частью специальной законодательной сессии в конце этого года. Кандидат в губернаторы штата Вашингтон Джошуа Фрид, объявив судебный процесс, оспаривающий запрет губернатора Джея Инсли (D) на проведение религиозных собраний во время пандемии коронавируса, сказал: «Если гражданин Вашингтона может посетить магазин марихуаны или продуктовый магазин, чтобы купить товары в ответственном и в социальном плане, как они не могут заниматься религиозной деятельностью и иметь духовное общение, используя те же меры предосторожности? »
Генеральный прокурор призывает Верховный суд штата не допустить, чтобы предлагаемая мера по легализации марихуаны появилась в избирательном бюллетене, но, в отличие от подачи в Сенат штата, ее аргументация не основывается на новом законе, касающемся того, противоречат ли инициативы Конституции оговорке о превосходстве Конституции США. Регуляторы штата Айова выдали первые государственные лицензии на коноплю и разрешения на семена. Калифорнийский департамент по делам потребителей опубликовал сообщение в блоге о происхождении 4/20. Представитель Канзаса хочет легализовать медицинскую коноплю, чтобы помочь нехватке доходов штата. Флоридские регуляторы выпустили контрольный список для заявок на получение лицензии на коноплю.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ