Президентская заявка Канье: освободить тех, кто находится в тюрьме, за каннабис и бесплатную травку для всех

Президентская заявка Канье: освободить тех, кто находится в тюрьме, за каннабис и бесплатную травку для всех
Президентская заявка Канье: освободить тех, кто находится в тюрьме, за каннабис и бесплатную травку для всех

Додано 2020-07-24 / 17 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Ну ... это не будет хорошо с сектором каннабиса!
Тем не менее, его заявления не так уж и необычны в отношении проблем с каннабисом.
Уже началось усиливающееся движение, направленное на то, чтобы должным образом вторгнуться в проблему ненасильственных заключенных в тюрьму «преступников» из каннабиса. Проект «Последний заключенный», управляемый Стивом Д'Анджело из Harbourside, является одной из таких программ. В настоящее время принята политика исключения во многих городах и штатах США.
Теперь вопрос в том, как вытащить их из тюрьмы?
Тема бесплатной конопли может показаться немного сумасшедшей, но на самом деле здесь есть веский аргумент, который расходится с целями корпоративной конопли, и Канье вполне может поспорить, правильно именно White Corporate Cannabis.
Редко, когда законодательство было написано государством за штатом, домашняя конопля является частью обсуждения по очевидным причинам. У лоббистов не было бы работы для начала.
Выращивание марихуаны в домашних условиях (так называемое «домашнее выращивание») является незаконным в соответствии с федеральным законом США. Однако, по данным Комиссии по вынесению приговоров США и ФБР, 99% арестов за марихуану производятся в соответствии с законодательством штата, а не федеральным законом. Кроме того, штаты не обязаны применять федеральный закон. В результате, в большинстве (хотя и не во всех) ситуациях законы штатов эффективно определяют, сталкиваются ли производители марихуаны с криминальным риском роста своего дома. И государственные законы сильно различаются.
Вы можете сгруппировать состояния по существу в три группы, основываясь на их законах совершенствования:
Государства, где выращивание для рекреационного и лекарственного использования является незаконным;
Штаты, где можно выращивать для лекарственного применения
Штаты, где можно выращивать для рекреационного использования
В штатах, где разрешается выращивание в рекреационных целях, обычно существуют ограничения на количество растений, которые взрослые могут выращивать. Многие из этих состояний ослабляют эти ограничения для зарегистрированных пациентов, выращиваемых для медицинского применения.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ