Пресс-секретарь компании Top Trump: марихуана должна быть «незаконной»

Пресс-секретарь компании Top Trump: марихуана должна быть «незаконной»
Пресс-секретарь компании Top Trump: марихуана должна быть «незаконной»

Додано 2020-02-22 / 134 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
В ответ на новое интервью о позиции президента Трампа по изменению федеральных законов о марихуане, один из главных помощников в ходе предвыборной кампании заявил, что политика администрации заключается в том, что каннабис и другие запрещенные в настоящее время наркотики должны оставаться незаконными.
«Я думаю, что президент смотрит на это с точки зрения родителей молодых людей, чтобы быть уверенным, что держим их подальше от наркотиков», - сказал Марк Лоттер, директор по стратегическим коммуникациям для программы Trump 2020. в интервью Лас-Вегасу, филиалу CBS KLAS-TV.
«Их нужно оставить незаконными», - сказал он. «Это федеральная политика».
Лоттер признал, что все большее число штатов стремятся легализовать каннабис.
«Я думаю, что президент довольно четко высказал свое мнение о марихуане на федеральном уровне», - сказал Лоттер. «Я знаю, что многие штаты пошли другим путем».
Во время своей первой кампании и в течение всего своего времени в Белом доме Трамп постоянно высказывался в поддержку прав штатов устанавливать свои собственные законы о марихуане, когда их спрашивают об этой проблеме.
«Мы посмотрим, что происходит. Это очень обширная тема, и сейчас мы позволяем органам управления принимать это решение », - сказал он в прошлом году. «Многие штаты принимают это решение и мы позволяем им это».
Тем не менее, его первый генеральный прокурор отменил руководство эпохи Обамы, предписывающее федеральным прокурорам в целом уважать местную политику конопли.
Трамп также выпустил подписывающие заявления, оставляя за собой право игнорировать одобренную Конгрессом защиту государственных законов о медицинской марихуане, и его бюджетные запросы включали в себя положение, которое не позволяет Вашингтону, округ Колумбия, тратить собственные местные налоги на легализацию продажи каннабиса.
«Если он это изменит, очевидно, это было бы то, о чем я не хотел бы рассказывать ему», - сказал Лоттер, который раньше занимал должность специального помощника президента в Белом доме и работал на вице-президента Майка Пенс когда он был губернатором Индианы, сказал о позиции Трампа в новом интервью, опубликованном в среду.
Позже, во время обсуждения в Лас-Вегасе, Лоттер рассказал об актах помилования, которые Трамп выдал группе людей, осужденных за наркотики, в начале этой недели, что он сделал, одновременно смягчая приговор коррупции бывшего губернатора Иллинойса и помилуя бывшего Нового Комиссара по политике города Йорк осужденного за налоговое мошенничество.
«Этот президент выступал за реформу уголовного правосудия», - сказал он, имея в виду скромное законодательство о реформе системы приговоров, которое он подписал.
Среди кандидатов в президенты от Демократической партии 2020 года сенаторы Эми Клобучар (D-MN), Берни Сандерс (I-VT) и Элизабет Уоррен (D-MA), а также бывший Саут-Бенд, мэр Индианы Пит Буттиджиг, член палаты представителей Талси Габбард (D- HI) и бизнесмен Том Стейер поддерживают федеральную легализацию марихуаны.
Бывший вице-президент Джо Байден и бывший мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг выступают против легализации каннабиса, но поддерживают скромные реформы, такие как декриминализация владения и удаление прошлых записей.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ