Помогает ли каннабис преодолеть страхи и фобии или делает их хуже?

Помогает ли каннабис преодолеть страхи и фобии или делает их хуже?
Помогает ли каннабис преодолеть страхи и фобии или делает их хуже?

Додано 2020-04-06 / 88 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Да, мы живем в неопределенные времена. В последнее время лоты были написаны из-за неопределенности Covid-19 и еще много чего. Я не хочу переписывать это снова. Я скорее хочу затронуть тему страха, которая может быстро перерасти во что-то худшее. В этот момент все находятся в изоляции. Многие страны полностью закрыты. Вот тут и приходит страх. Разве не ощущается, что мы теряем свободу и самоконтроль? Теперь мы не можем просто сесть в машину и сбежать в безмятежное место или навестить друга или члена семьи. Мы подчиняемся законам власти и можем делать только необходимые покупки. Если мы позволим этой неопределенности проявиться в наших умах, мы поставим под угрозу наше здоровье. И если мы не будем осторожны, один Covid-19 может не быть проблемой. Наши страхи перед неопределенностью могут также нанести ущерб нашей иммунной системе.
Что такое страхи и фобии?
Фобии и страхи не новы под нами. Более чем у миллионов людей и животных есть по крайней мере один страх или фобия, от которых они страдают. На самом деле, фобии являются одним из самых узнаваемых психических заболеваний, с которыми людям поставлен диагноз. Но когда страх становится иррациональным в отношении чего-то безобидного, что обострилось в полномасштабной фобии, это становится более проблематичным. Люди часто испытывают всепоглощающее чувство паники, когда сталкиваются с тем, чего они боятся. Этот тип приступа тревоги вызывает сердцебиение, вызывает сухость во рту, тошноту и головокружение. Для многих это влияет на их жизнь таким образом, что они не могут жить нормальной здоровой жизнью, поскольку они боятся идти куда-либо, что может снова вызвать страх.
Некоторые страхи могут быть нелепыми для других, но реальной угрозой тому, кто с ним справляется. Например, страх не иметь доступа к своим близким или мобильному телефону. Или страх людей с бородами или темными комнатами. Когда человек приходит в серьезный страх чего-то, лечение необходимо. Хорошей новостью является то, что каннабис может обеспечить такое лечение.
Как начинаются страхи и фобии?
Довольно часто страх или фобия начинались, когда вы были ребенком. Что-то спровоцировало стрессовое переживание или пугающее событие, которое застряло в вашем уме. Или иногда это бессознательная передача фобии или страха от родителя или любого другого взрослого ребенку.
Наш мозг очень похож на компьютер, и испуганная память сохраняется. Когда происходит пугающий опыт, он вызывает память, так глубоко хранящуюся. Это воспоминание может быть бесполезным для взрослого в дальнейшей жизни, но оно вызывает и вызывает те же эмоции и становится иррациональным страхом.
Один такой страх - агорафобия
Агорафобия - это тревожное расстройство, при котором вы избегаете ситуаций или мест, которые могут позволить вам чувствовать себя в ловушке, смущении или беспомощности из-за паники, которую вы испытываете. Они включают:
- Закрытые или открытые пространства
- Быть в толпе
- Используя общественный транспорт как автобус, самолет или метро
- Стоя в очереди
- Быть в общественных местах
Этот тип состояния развился сверхурочно после нескольких приступов паники. Страх оказаться в вышеупомянутых местах становится настолько подавляющим, что вы не можете покинуть дом в одиночестве. Когда вы добираетесь до этой стадии, трудно жить нормальной жизнью, и нужна помощь. Страх может выйти из-под контроля, так что, просто взглянув на картину места со многими людьми, можно вызвать приступ тревоги.
Часто, когда человек борется с фобией, которая приводит к приступам тревоги, другие фобии также начинают сопровождаться. На этом этапе человек изо всех сил пытается справиться с жизнью, и для решения проблемы необходимы терапия и лечение.
Как может помочь конопля?
Большинство людей обращаются к той или иной форме терапии, обращаясь к психологу или терапевту. Все виды лекарств будут использоваться для борьбы с симптомами тревоги. Медицинский каннабис также может быть включен в список доступных сегодня методов лечения. В терапии психологи и психиатры нацелены на симптомы, вызывающие страх и беспокойство. Пациентам помогают управлять и понимать свои страхи, которые вызывают приступы тревоги.
Когда каннабис используется для лечения фобий, необходимо понимать науку, стоящую за ним, чтобы знать, как он действует на тревогу и страх. И ТГК, и КБД эффективны при лечении страха и тревоги.
THC для лечения страха и тревоги
В нескольких исследованиях было отмечено, что ТГК обладает способностью лечить фобии. Исследование показало, что помимо лечения симптомов страха и тревоги, ТГК также обладает способностью помочь больным фобией полностью преодолеть свои страхи.
КБР для лечения страха и тревоги
Связанные исследования также доказали, что CBC обладает способностью ингибировать выражение страха у пациентов. Это также приводит к более длительному снижению страха. КБР также может блокировать дополнительное беспокойство, вызванное некоторыми THC.
Послесловие
Каннабис может быть очень полезным помощником в преодолении страха или тревоги. Расслабленное состояние ума положительно влияет на вашу иммунную систему. В наше время здоровая иммунная система имеет решающее значение.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ