Опрос показывает, что людям нравится употреблять каннабис перед сексом

Опрос показывает, что людям нравится употреблять каннабис перед сексом
Опрос показывает, что людям нравится употреблять каннабис перед сексом

Додано 2020-03-06 / 178 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Исследование, посвященное взаимосвязи между сексом и каннабисом, показывает, что, по большей части, люди считают, что каннабис действительно может улучшить их сексуальные взаимоотношение.
Опрос, проведенный компанией Strainprint, специализирующейся на каннабисе, сообщает, что 70% респондентов заявили, что использовали каннабис в качестве средства для усиления секса. И 20% из них сказали, что употребляли каннабис перед каждым сексуальным контактом, чтобы усилить сексуальные ощущения.
Каннабис прекрасно подходит, когда дело доходит до секса. Люди используют его для для разных вещей, от простых, таких как увеличение удовольствия от сексуальных отношений, до более сложных, таких как уменьшение симптомов менопаузы и импотенции.
Согласно опросу, «43% опрошенных сказали, что они использовали коноплю, чтобы увеличить свое либидо, и 53% сказали, что сделали это, чтобы достичь лучшего оргазма. 41% сказали, что они использовали его, чтобы помочь им лучше "связаться" со своим партнером, а 26% опрошенных пользователей использовали каннабис для повышения выносливости».
Когда дело доходит до использования продуктов каннабиса, курение является выбором номер один, а другие способы - на втором месте. Чем больше марихуаны будет разрешено, тем больше людей начнут использовать смазки на основе каннабиса и другие продукты, специально предназначенные для улучшения секса. Когда речь идет о составе штамма каннабиса, ТГК является явным предпочтением для большинства людей, причем 70% респондентов выбирают его по сравнению с КБР или даже гибридными штаммами.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ