Можно ли улучшить вашу эндоканнабиноидную систему без каннабиса?

Можно ли улучшить вашу эндоканнабиноидную систему без каннабиса?
Можно ли улучшить вашу эндоканнабиноидную систему без каннабиса?

Додано 2020-04-08 / 164 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Мир сейчас сталкивается с довольно большими проблемами, и трудно думать о чем-то другом. В такое время, почему кто-то должен обратить свое внимание на свою эндоканнабиноидную систему? Есть так много причин!
Он не только помогает регулировать вашу иммунную систему, но также помогает справляться со стрессом, болью, воспалением и реакцией организма на это. Соединения в каннабисе напрямую взаимодействуют с ним, создавая эффекты, которые мы любим и ценим.
Тем не менее, знаете ли вы, что вы можете активировать свою ECS с некоторыми другими опциями? Надежная система поддержки может помочь вам чувствовать себя хорошо, внутри и снаружи. Вдобавок ко всему, вы можете обнаружить, что сохраняете немного своей хроники.
Вот взгляд на эндоканнабиноидную систему и способы накачать ее без использования каннабиса!
Эндоканнабиноидная система
Эндоканнабиноидная система может рассматриваться как система передачи сигналов организма, поддерживающая баланс внутри каждой структуры. Он работает путем взаимодействия с каннабиноидами, которые мы производим сами, известными как эндоканнабиноиды или фитоканнабиноиды, которые мы принимаем из растений. Эти соединения взаимодействуют с нашими нейрорецепторами, играя ключевую роль в функциях организма, таких как:
сон
- аппетит
- настроение настроения
- метаболизм
- иммунный ответ и функция системы
- боль и воспаление
- многие другие - в основном, это присутствует везде и во всем, что происходит внутри нас!
Ешьте зелень и готовьте со специями!
Горшок может стать мощным источником многих различных каннабиноидов и терпенов, но он не одинок. B-кариофиллен - это терпен, который содержится как в растении каннабис, так и во многих листовых овощах, таких как шпинат, капуста и мангольд. На молекулярном уровне исследования показали, что этот терпен действует как антагонист наших рецепторов CB2, стимулируя противовоспалительный, расслабленный ответ. В дополнение к этому, B-кариофиллен является чрезвычайно нейропротекторным и может быть очень эффективным при лечении диабетических осложнений. Еще один замечательный источник этого терпена можно найти в ряде различных специй. Создайте расслабляющий ужин с помощью трав; добавьте немного черного перца, гвоздики, розмарина, орегано и базилика в качестве секретного ингредиента.
Холодная выдержка
Мы все слышали, как наши бабушка с дедушкой говорили нам, что они обычно шли по снегу много миль, чтобы добраться до школы, потому что это создавало характер. Как оказалось, исследования доказали их правоту. Когда мы подвергаем себя воздействию холода, тело начинает регулировать тепло. Для этого эндоканнабиноиды высвобождаются из наших жировых тканей, вызывая необходимую нейротрансмиссию.
Как это сделать - добавьте 30-секундный холодный удар в конец душа или ванны.
Упражнение
Без сомнения, физические упражнения стимулируют эндоканнабиноидную систему множеством способов. Подумайте обо всех системах организма, которые становятся активными, когда вы активны. Независимо от того, что вы любите делать, физическая подготовка повышает вашу иммунную систему, снимает боль, активирует различные системы органов, такие как пищеварение, и даже может вызывать чувство эйфории. Почему? Исследования показали, что любая форма упражнений, которая доставляет вам удовольствие, активирует ваши рецепторы CB1, передачу сигналов каннабиноидов и выработку анандамида.
Как это сделать - найдите любую форму упражнения, которая вам действительно понравится. Все, что вызвано, интерпретируется как стресс и может фактически уменьшить передачу CB1.
Темный шоколад
Приятно есть шоколад, потому что он действительно улучшит ваше здоровье. Соединения в какао имитируют другие каннабиноиды, увеличивая тем самым уровень нейротрансмиссии и уровень анандамида. Употребление шоколада настолько эффективно стимулирует вашу эндоканнабиноидную систему, что его даже использовали в качестве защиты в суде. В 2000 году адвокат утверждал, что, когда его клиент дал положительный результат на коноплю, это был результат огромного шоколадного запоя. К сожалению для ответчика, это не может быть доказано, причина. Но это показывает, насколько эффективно шоколад может влиять на вашу эндоканабиноидную систему.
Если ваша эндоканнабиноидная система нуждается в повышении, вы всегда можете найти некоторое облегчение… независимо от того, получили ли вы горшок или нет!
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ