Можете ли вы сдать кровь, если употребляете марихуану?

Можете ли вы сдать кровь, если употребляете марихуану?
Можете ли вы сдать кровь, если употребляете марихуану?

Додано 2020-05-07 / 31 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Пандемия коронавируса по-разному повлияла на нашу систему здравоохранения, переполнив больницы и спровоцировав кризис для больниц, в котором в ближайшее время нет признаков ослабления. Пребывание дома и меры социального дистанцирования также остановили кровопролития по всей стране, что привело к острой нехватке крови в США.
Донорство чрезвычайно важно, особенно в случаях пандемии, для поддержания работы больниц и спасения жизней пациентов, страдающих от всевозможных заболеваний. «Донорство крови всегда важно для спасения жизней - необходимость не исчезает во время пандемии», - сказал доктор Ричард Сейдман в журнале Health .
Донорство крови также является более сложным процессом, чем должно быть, накладывая ограничения на геев и людей с пирсингом и татуировками. Могут ли постоянные пользователи марихуаны сдавать кровь?
Согласно The Active Times , пользователи марихуаны, которые не используют синтетическую марихуану, должны чувствовать себя хорошо, если они старше 16 лет, в целом здоровы и весят более 110 фунтов. Согласно FDA, K2, элемент, присутствующий во многих синтетических продуктах марихуаны, является основной причиной, почему они не принимают пожертвования людей, которые регулярно используют эти продукты.
Синтетическая марихуана , кроме того, что мешает вам сдавать кровь, опасна. Эти продукты содержат много неестественных элементов, которые могут вызывать побочные реакции, начиная от повышенного настроения до судорог и повреждения почек. Они продаются, так как они дешевле или утверждают, что производят более высокие максимумы, чем те, которые производятся обычной марихуаной.
РЕКОМЕНДОВАНІ СТАТТІ

ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ