Министерство сельского хозяйства в Польше требует стандарта 1,0% ТГК в конопле

Министерство сельского хозяйства в Польше требует стандарта 1,0% ТГК в конопле
Министерство сельского хозяйства в Польше требует стандарта 1,0% ТГК в конопле

Додано 2020-04-27 / 60 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Министерство сельского хозяйства Польши рекомендовало полный 1,0% ТГК, допустимый для промышленной конопли, в недавно обнародованном 2-летнем правительственном плане сельского хозяйства. Страна присоединилась бы к странам в разных частях мира, которые установили допустимые уровни THC выше распространенного в мире барьера в 0,3%, а также стандарт 0,2% THC, наблюдаемый большинством стран Европы на основе рекомендаций Европейского Союза. Отчеты конопли сегодня.
В отчете говорится
Предложение касается только конопли «в поле», измеренной для ТГК во время сбора урожая.
«Это долгожданное заявление Министерства и хороший шаг вперед», - сказал Яцек Крамарц, представляющий Польшу в совете директоров Европейской ассоциации производителей конопли (EIHA).
Пределы для необходимых продуктов
Несмотря на достигнутый прогресс, Крамарз сказал, что польское правительство также должно решить вопрос о лимитах ТГК для готовой конопляной продукции. Разрешение больших лимитов «в поле» устраняет уровень риска того, что сельскохозяйственные культуры будут «горячими» или превышают предел THC, «но это не решает фундаментальную проблему конкретных указаний по уровням THC в готовой пище и продуктах питания» дополнительные продукты », - добавил он.
Заинтересованные стороны в Европейском Союзе в настоящее время лоббируют увеличение ТГК с 0,2% до 0,3% «на местах» в рамках инициативы EIHA.
Крамарз сказал, что стратегия EIHA по возврату до предела 0,3% ТГК, эталон, который действовал в Европе до его снижения до 0,2% в 1999 году , является разумной, учитывая консервативный характер правительств некоторых стран ЕС. «Мы приветствуем любую страну, которая хочет выйти за рамки того, что предлагает EIHA, но мы должны принимать во внимание более консервативные страны. По словам Крамарза, для EIHA более реалистично »добиться 0,3% -ной уступки со стороны властей ЕС.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ