Медицинский каннабис против рака коры надпочечников

Медицинский каннабис против рака коры надпочечников
Медицинский каннабис против рака коры надпочечников

Додано 2020-05-29 / 27 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Рак является общим термином для многих типов болезней. Хорошая новость заключается в том, что с годами он превратился из почти прямого смертного приговора в нечто менее злое. Выживаемость намного выше, и если диагностировать ее достаточно рано, у человека может быть полное излечение. Это не только медицинский мир, который принес лучшие варианты, но также и способ, которым люди смотрят на целостные подходы, которые перевернули страницу. Но даже в этом случае все еще есть некоторые редкие расстройства, которые могут быть неприятными. К счастью, лучшее понимание растения каннабис пролило еще больше света на то, как можно победить рак. В этой статье мы рассмотрим рак коры надпочечников и то, как конопля может помочь.
Что такое рак коры надпочечников?
Рак коры надпочечников или ACC является еще одним из тех редких заболеваний. Это происходит, когда злокачественный рост начинает формироваться в коре надпочечников или во внешнем слое надпочечников. Надпочечники находятся на верхней части почек. Он играет важную роль в эндокринной системе, где вырабатываются и регулируются гормоны. Кора надпочечников отвечает за кровяное давление и метаболическую регуляцию. Он также производит кортизол и мужские гормоны, называемые андрогенами, такие как тестостерон. Когда у вас рак коры надпочечников, и чрезмерное производство гормонов может быть вызвано.
ACC не легко распознать, но есть некоторые тонкие признаки. Вы можете испытывать чувство сытости в животе или боль, и ощущение, что что-то не так с вашими гормонами. Неожиданное увеличение веса также может быть признаком. Агрессивная опухоль образуется на одной или даже обеих надпочечниках в верхней части почки. Этот рак агрессивен, но, к счастью, из-за его редкости, только несколько человек заболевают им ежегодно.
К тому времени, когда рак обнаружен, опухоль довольно велика. Когда это происходит, хирургическое удаление является главным результатом. Для некоторых этого достаточно, но для других рак может вернуться.
Типы рака коры надпочечников
Когда дело доходит до ACC, есть два типа рака. Они есть:
Функционирующие опухоли - они увеличивают выработку гормонов. Большие количества кортизола, тестостерона или альдостерона находятся на теле. Альдостерон регулирует кровяное давление.
Не функционирующие опухоли - они не увеличивают гормональную продукцию надпочечников. Они могут представлять симптомы из-за их увеличенного размера, поскольку они оказывают давление на органы.
Хорошей новостью является то, что большинство опухолей не являются злокачественными. Только около 10% злокачественных.
В чем причина и кто в опасности?
Исследователи до сих пор не могут точно определить причину этого редкого заболевания, но его также можно рассматривать как вторичный рак. Вторичный рак - это когда другой тип рака распространяется на надпочечники
Вы можете подвергаться большему риску, если вы женщина и в возрасте от 40 до 50 лет. Любое наследственное заболевание, поражающее надпочечники, также может быть фактором. Если вы страдаете от других видов агрессивного рака, вы также можете подвергаться риску. Это редкое состояние. Это не означает, что если вы попадете в любой из этих факторов риска, вы получите ACC. Это чрезвычайно редкий рак.
Симптомы рака коры надпочечников
Симптомы начинают проявляться, когда опухоли становятся злокачественными. Симптомы:
Задержка жидкости приводит к вздутию живота
Увеличение веса
Необычные изменения кожи
Необычный лишний рост волос
Гормональные изменения включают в себя:
Тестостерон и другие андрогены - это увеличение волос на теле и лице, особенно у женщин. Углубление женского голоса.
Эстрогены - ранние признаки полового созревания у детей и увеличение ткани молочной железы у мужчин
Альдостерон - высокое кровяное давление и увеличение веса
Кортизол - повышенное содержание сахара в крови и давления, а также мышечная слабость в ногах. Синяки в теле и чрезмерное увеличение веса в груди и животе.
Эмоциональное воздействие при диагностировании ACC также может вызвать поток эмоций, который может привести к следующему:
Страх
Неверие или шок
Тревога и депрессия
Чувство вины
Грусть, разочарование и гнев
Чувство изоляции и беспомощности
Как марихуана помогает в лечении побочных эффектов рака коры надпочечников
Терапевтическая польза от медицинской марихуаны связана с каннабиноидами, терпенами и флавоноидами. И ТГК, и КБД обладают противораковыми свойствами. Они не вредят здоровым клеткам, а только атакуют раковые клетки. CBD и THC не являются единственными каннабиноидами, многие из которых, как CBC, CBG, THCa и CBDa, обладают целебными свойствами. Помимо лечения рака, он также уменьшает воспаление, снимает боль и уменьшает беспокойство. Общие побочные эффекты, которые можно лечить от каннабиса:
Боль
Усталость
Беспокойство и стресс
Депрессия
Аппетит и потеря веса
Тошнота и рвота
Для рака, как рак коры надпочечников, медицинская конопля является отличной помощью. Помимо борьбы с эмоциональными побочными эффектами, это также касается фактических раковых эффектов.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ