Легализация каннабиса вызывает значительный всплеск туризма: исследование

Легализация каннабиса вызывает значительный всплеск туризма: исследование
Легализация каннабиса вызывает значительный всплеск туризма: исследование

Додано 2020-05-28 / 26 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
В настоящее время практически никто не путешествует по Соединенным Штатам, но это может измениться, поскольку все 50 штатов объявили о некоторых мерах по возобновлению работы после остановок, вызванных пандемией коронавируса. Когда путешествие возобновляется, новое исследование обнаруживает, что легализация каннабиса фактически увеличивает туризм.
В исследовании, опубликованном ранее в этом месяце в Журнале регионального анализа и политики , были рассмотрены данные о том, как легализация повлияла на посторонних, посещающих штаты Колорадо и Вашингтон. Исследователи сравнили тенденции в сфере гостиничного бизнеса и туризма в обоих штатах после легализации с государствами, где марихуана оставалась незаконной. Исследователи пришли к выводу, что после легализации легальная марихуана превратила Колорадо и Вашингтон в «горячие точки для путешествий», причем их рост еще больше после начала розничных продаж.
Пост-легализация соотносилась с 51 000 дополнительных гостиничных номеров, арендованных в месяц в Колорадо. Эта цифра увеличилась до 120 000 гостиничных номеров, арендуемых в месяц, после того как туристы смогут легально приобретать каннабис. Вашингтонские цифры были примерно вдвое меньше, чем в Колорадо
«Легализация марихуаны привела к большему росту туризма в Колорадо, чем в Вашингтоне. Одним из возможных объяснений является то, что Колорадо является более легким местом для путешествий, чем Вашингтон, а аэропорт Денвера является крупным центром для United Airlines », - пишут авторы исследования .
«Другое возможное объяснение заключается в том, что Колорадо, возможно, добился преимущественного преимущества перед Вашингтоном, поскольку он узаконил коммерческую продажу на шесть месяцев раньше, чем Вашингтон», - добавили они.
Это исследование не первое, что положительно связывает легализацию каннабиса с туристическими долларами. Исследователь из Пенсильвании Джон О'Нил в своем исследовании в начале этого года пришел к выводу, что доход от отелей в Денвере увеличился на 130 миллионов долларов США после легализации марихуаны. Данные показали девятипроцентный рост уровня занятости в первый год после легализации.
«Мы обнаружили, что отели Денвера могли взимать и получать более высокие цены на гостиничные номера после легализации марихуаны для отдыха, а также обнаружили увеличение числа посещений Денвера […], что привело к положительным экономическим последствиям», - сказал О'Нил.
FreshToast.com , американский сайт, посвященный образу жизни, который предоставляет информацию о стиле жизни и в сотрудничестве с 600 000 врачей через Skipta предоставляет медицинскую информацию о марихуане для GrowthOp.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ