Компании по производству каннабиса активизируются в борьбе с COVID-19

Компании по производству каннабиса активизируются в борьбе с COVID-19
Компании по производству каннабиса активизируются в борьбе с COVID-19

Додано 2020-03-29 / 99 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Диспансеры каннабиса были очень заняты, так как продажи резко возросли в преддверии длительных блокировок. С ростом уровня беспокойства многие потребители обратились к каннабису, чтобы ослабить свою напряженность и помочь немного замедлить застрявшее в ней время. Для некоторых компаний они предприняли дополнительные шаги, чтобы помочь в борьбе с вирусом.
Canopy Growth/Hexo
BNN Bloomberg сообщил, что представитель Canopy Growth (NYSE: CGC) Джордан Синклер сказал, что компания пожертвовала «тысячи» перчаток, костюмов Tyvek и масок из двух массивных теплиц в Британской Колумбии, которые были закрыты в начале этого месяца. «Мы передали наши средства индивидуальной защиты от нашего недавно закрытого B.C. сайты для передового медицинского персонала в местном медицинском учреждении в Виктории », - сказал Синклер в электронном письме BNN Bloomberg. По словам представителя компании, Hexo пожертвовала 150 лицевых масок N95 парамедицинским службам в регионе Оутуаис в Квебеке, чтобы «помочь удовлетворить их критические потребности».
CannaCraft
Компания CannaCraft, занимающаяся производством съедобным каннабисом, заявила, что преобразовала часть своих производственных площадей и производственных мощностей для разработки и упаковки отдельных бутылок дезинфицирующего средства для рук, которые будут переданы отдельным лицам и организациям по всей Калифорнии.
На прошлой неделе компания опробовала программу, создав сотни трубок, которые были разосланы сотрудникам и клиентам. После успешного пробного запуска и регистрации в FDA, компания закупила достаточно материалов, чтобы сделать 40 галлонов (или 5000 унций. Трубок) дезинфицирующего средства для рук. Дезинфицирующее средство для рук будет пожертвовано некоммерческим организациям, клиентам, сотрудникам и основным предприятиям и будет распространено позднее на этой неделе Kind House Distribution, подразделением компании, полностью принадлежащим компании.
«Мы делаем все возможное, чтобы защитить наших сотрудников и наши сообщества, придерживаясь руководящих принципов и директив должностных лиц и экспертов. В то же время мы имеем уникальную возможность оказывать помощь в других областях, потому что у нас есть производственное оборудование, научные знания и распределительная сеть по всему штату, встроенная в наш бизнес », - сказал Джим Хуриган, генеральный директор CannaCraft. «Когда мы начали слышать сообщения о нехватке дезинфицирующего средства для рук, мы знали, что можем оказать помощь, не оказав негативного влияния на наших сотрудников или нашу деятельность».
Дезинфицирующее средство для рук было разработано руководителем отдела исследований и разработок CannaCraft Мэтью Элмсом, доктором философии, и его упаковывает и распространяет ограниченная производственная группа в связи с решением компании ограничить доступ предприятия только к необходимому производственному и распределительному персоналу. Команды были разбиты на более мелкие группы и распределены по всей штаб-квартире CannaCraft площадью 70 000 кв. Футов, чтобы уменьшить ненужные взаимодействия. Кроме того, CannaCraft внедрила надежные протоколы по охране труда и технике безопасности на каждом этапе процесса цепочки поставок.
Glass House
Glass House Group жертвует 1000 защитных халатов больнице Cottage, больнице в Санта-Барбаре, чтобы их работники здравоохранения могли использовать одноразовые защитные средства во время кризиса со здоровьем COVID-19. Компания также работает со своими поставщиками, чтобы найти дополнительные маски для передовых работников здравоохранения, жертвуя 5% своих продаж местных продуктов из своего диспансера в Санта-Барбаре в банк еды, чтобы помочь детям получить бесплатное питательное питание, пока школы закрыты и предлагают все свои работникам две недели оплачиваемого отпуска.
Marrone Bio Innovations
Компания по охране растений Marrone Bio Innovations, Inc. (NASDAQ: MBII) объявила о том, что в настоящее время Агентство по охране окружающей среды США разрешает использовать ее 15% дезинфицирующее средство и промышленное дезинфицирующее средство Jet-Oxide® для использования против коронавирусов человека для дезинфекции промышленных продуктов питания и твердых сельскохозяйственных продуктов и поверхностей. Разрешенное использование было основано на исследовании, проведенном EPA с человеческим коронавирусным штаммом 229E (один из вирусов, связанных с простудой человека), об эффективности распространения заболеваний на твердых поверхностях.
Исследование, проведенное в санкционированной лаборатории EPA, соответствовало всем требованиям для 40CFR 160, что привело к снижению уровня коронавируса человека 229E на 99,99%. Исследование проводилось с использованием дозировки приблизительно 1300 частей на миллион (0,130%) активного ингредиента с временем контакта 60 секунд при температуре окружающей среды 22 градуса Цельсия.
Crazy Calm
Кофейный бренд CBD Crazy Calm заявил, что с каждого онлайн-заказа до конца марта вся прибыль будет передана Direct Relief. Компания заявила, что выбрала Direct Relief (DirectRelief.org), потому что она имеет давний послужной список, уже оказала огромную помощь и будет продолжать это делать:
«В США Direct Relief поставляет защитные маски - вместе с экзаменационными перчатками и изолирующими халатами - организациям здравоохранения в районах с подтвержденными случаями COVID-19».
«В Китае Direct Relief предоставила через FedEx более 30 000 фунтов защитного снаряжения - около 800 000 N95 и хирургические маски, более 400 000 перчаток и многочисленные комбинезоны, защитные маски и бахилы - для передовых медицинских работников».
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ