Клинт Иствуд подал два судебных иска в среду

Клинт Иствуд подал два судебных иска в среду
Клинт Иствуд подал два судебных иска в среду

Додано 2020-07-23 / 19 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Многократный обладатель Оскара, ставший режиссером, 90 лет, сказал в одном из исков, поданных в федеральном суде Лос-Анджелеса, что три компании КБР использовали поддельные новостные статьи с фотографиями Иствуда и приписывали ему цитаты для продвижения и продажи каннабидиола (КБР). товары.
«По правде говоря, мистер Иствуд не имеет никакого отношения к каким-либо продуктам КБР и никогда не давал такого интервью», - говорится в иске, в котором говорится о диффамации.
«Этим действием г-н Иствуд стремится привлечь к ответственности лиц и организаций, которые неправомерно разработали эту схему, распространяют ложные и злонамеренные изложения фактов о нем и незаконно извлекают выгоду из его имени и сходства», - говорится в иске.
Три компании CBD, обвиняемые в создании поддельных статей, впервые появившихся в прошлом году, были названы Sera Labs Inc, Greendios и For Our Vets LLC.
В иске также говорится, что три компании отправили спам-сообщения с темой «Клинт Иствуд раскрывает шокирующий секрет сегодня».
Основная часть электронных писем была предназначена для того, чтобы показать интервью - которое так и не состоялось - с сегодняшним шоу NBC.
Второй иск направлен против 10 компаний и частных лиц в различных штатах США, которые обвиняются в использовании программного кода для вставки имени актера в скрытые метатеги для направления онлайн-поиска на их веб-страницу.
«Используя имя мистера Иствуда в скрытых метатегах, обвиняемые образно разместили знак с торговой маркой мистера Иствуда перед своим интернет-магазином, чтобы привлечь клиентов, и заставили общественность поверить, что мистер Иствуд связан и / или одобрил КБР обвиняемых. продуктов, когда такой ассоциации на самом деле не существует », - говорится в судебном документе.
Актер «Грязный Гарри» ясно дал понять в обоих судебных процессах, что не будет сидеть сложа руки и позволять использовать свое имя или изображение для продажи продуктов КБР.
«Как и многие из его самых известных персонажей, мистер Иствуд не боится противостоять проступкам и привлекать к ответственности тех, кто пытается незаконно извлечь выгоду из его имени или сходства», - говорится в документах.
Иствуд ищет миллионы долларов в качестве компенсации, а также попросил суд приказать компаниям отказаться от всех доходов, прибыли и выгод, связанных с их поведением.
Компании и частные лица, указанные в двух судебных процессах, не могут быть немедленно доступны для комментариев.
Режиссер и актер Клинт Иствуд (на фото ноябрь 2019 года) заявил в одном из судебных процессов, что три компании КБР использовали поддельные новостные статьи с фотографиями Иствуда и приписывали ему цитаты для продвижения и продажи продуктов каннабидиола (КБР).
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ