Каннабис после коронавируса: каковы будут долгосрочные последствия пандемии?

Каннабис после коронавируса: каковы будут долгосрочные последствия пандемии?
Каннабис после коронавируса: каковы будут долгосрочные последствия пандемии?

Додано 2020-05-12 / 118 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
В середине марта губернаторы штатов и чиновники здравоохранения начали приказывать американцам оставаться дома из-за угрозы COVID-19. С тех пор отрасли на всех уровнях были вынуждены вносить коррективы, чтобы либо безопасно вести бизнес, либо временно приостанавливать деятельность.
Ни одна другая отрасль не изменилась, как индустрия каннабиса. Во время политических беспорядков и национальной неразберихи американский народ дал понять, что каннабис является не только веществом для отдыха, но и неотъемлемым элементом глобального кризиса. Это, наряду с другими изменениями в отрасли, заставляет многих задуматься о том, как будет выглядеть жизнь индустрии каннабиса после окончания пандемии.
Поскольку некоторые государственные лидеры ослабили ограничения, какими бы устойчивыми они ни были, в конце туннеля возникает коллективное ощущение света. В этой статье будет рассмотрено будущее индустрии каннабиса по мере того, как мы вступаем в новый этап пост-коронавирусного доступа и политики в отношении каннабиса.
ДОСТУП К КАННАБИСУ: марихуана признана «необходимой»
В то время как марихуана остается вне закона федерального правительства, ее считают «необходимой» более чем в 20 штатах . Эндрю ДеАнджело, соучредитель сети диспансеров Harbourside, сказал Forbes, что даже с неопределенными последующими эффектами от COVID-19 роль индустрии каннабиса во времена кризиса очевидна.
«Воздействия будут значительными. Что я знаю, так это то, что в кризис людям нужно больше травки, а не меньше. Кто-то получит это им, так или иначе», - сказал ДеАнджело.
Временные постановления были переданы правительственными чиновниками в законных государствах каннабиса о том, как диспансеры каннабиса должны безопасно продолжать деловую деятельность. Из-за вспышки коронавируса в 24 штатах, включая Флориду , Коннектикут и Нью-Мексико, были скорректированы методы закупок для диспансеров каннабиса, позволяющие забирать обочины. Невада закрыла весь бизнес магазина до 1 мая и перешла на доставку только по штату.
Карен О'Киф, директор государственной политики по проекту политики марихуаны (MPP), отметила NPR, что сдвиг в доступе к легальной марихуане отражает то, как восприятие быстро изменилось с точки зрения исторического контекста.
«Марихуана была незаконной и демонизировалась десятилетиями», - сказал О'Киф NPR . «Во многих штатах за короткий промежуток времени он превратился из незаконного в необходимый».
Этот, казалось бы, быстрый переход от нелегального к существенному может существенно повлиять на индустрию каннабиса, возможно, навсегда изменив доступ американцев к марихуане. Давайте посмотрим, как может выглядеть доступ к каннабису после COVID-19.
Долгосрочное воздействие коронавируса на каннабис
Согласно подсчету, предоставленному MPP , каждое государство по-своему реагировало на пандемию, применяя различные временные правила покупки каннабиса и получения медицинских карт марихуаны.
Во многих штатах в этот критический момент не разрешено проводить первичные встречи с врачом по рекомендациям врача-марихуаны . В штатах, включая Огайо , Делавэр и Миннесоту , приняты приказы, позволяющие пациентам консультироваться с врачом с помощью телездравоохранения для получения рекомендаций по медицинской марихуане.
Тенденция к ведению бизнеса через Интернет стала сильной опорой в качестве способа поддержания деятельности при соблюдении социальных дистанций. В последние годы телездравоохранение стало основой для основных назначений врачей и других связанных со здоровьем сценариев.
Однако, использование его для медицинских рекомендаций по употреблению каннабиса - это новая концепция. Большинство соответствующих условий для доступа к медицинской карте марихуаны требует физической оценки и диагностики специалистом. Тем не менее, во время чрезвычайных ситуаций в стране доступ к первоначальным оценкам или пополнению рекомендаций может привести к появлению этой новой платформы для здоровья.
Незаконный рынок каннабиса Post COVID-19
Потенциальное воздействие COVID-19 на нелегальные рыночные продажи может нанести реальный долгосрочный ущерб, тогда как усилия по легализации смогли только нанести ущерб. В настоящее время строго соблюдаются правила безопасности и санитарии, открывающие пространство для легального рынка каннабиса, чтобы лишить бизнес нелегальных продаж на рынке.
Даже в эпоху легализации нелегальный рынок марихуаны держался относительно легко. Согласно отчету Los Angeles Times , финансовый аудит на конец 2019 года прогнозировал, что на незаконные продукты марихуаны в Калифорнии было потрачено около 8,7 миллиардов долларов, тогда как на марихуану, проданную легальным бизнесом, пришлось потратить 3,1 миллиарда долларов.
Как и в случае продажи марихуаны, темпы роста незаконной конопли затмевают лицензированных производителей. Отчет New Frontier Data за 2019 год предполагает, что более 72 процентов выращиваемой в стране каннабиса производится незаконно.
Потребители каннабиса, которые, возможно, ранее покупали нелегальный каннабис на рынке, чтобы избежать высоких налоговых ставок, теперь сталкиваются с выбором покупки у законного бизнеса со строгими лабораторными испытаниями и протоколами безопасности, или из незаконных источников без доказательств того, что продукт каннабиса безопасен.
В некоторых штатах лицензированные производители марихуаны уже внесли коррективы в трудовые протоколы для решения проблем безопасности, вызванных пандемией, таких как ошеломляющие изменения и использование цифровых решений, когда это возможно.
В государствах, где нет легального доступа или ограниченного легального доступа к каннабису, обеспокоенность по поводу того, как нелегальный рынок может повлиять на распространение вирусов в будущем, может дать законодателям больше оснований для более широкой реформы каннабиса. COVID-19 стал эквалайзером, независимо от политической принадлежности, где здоровье граждан является приоритетом.
Доставка конопли здесь, чтобы остаться
Пожалуй, наиболее очевидным воздействием на индустрию каннабиса с момента появления сообщений о распространении COVID-19 в США является увеличение легальных поставок марихуаны. До начала пандемии лишь немногие штаты предлагали легальную доставку как для оздоровительного, так и для медицинского каннабиса.
В ответ на эту пандемию многие штаты временно отменили эти правила в соответствии с чрезвычайными правилами. В результате произошел значительный всплеск темпов доставки, поскольку потребители массово складировали и оставались дома.
Eaze, калифорнийская служба доставки марихуаны, увидела 34-процентное увеличение числа новых клиентов, подписавшихся на ее обслуживание, а также увеличение количества заказов на продукцию. Другая служба доставки в Калифорнии, Driven Deliveries, сообщила о почти 20-процентном увеличении транзакций и 10-процентном увеличении стоимости заказа с момента обнаружения коронавируса в штате.
С таким новым удобством покупки каннабиса, которое испытывает такая большая группа потребителей, многие, скорее всего, не вернутся в магазин за покупками. Сэм Людвиг, президент базирующейся в Окленде компании Aster Farms, сказал Forbes, что ожидает, что роды станут опорой для амбулаторий.
«Мы верим, что розничные продавцы кирпичей и растворов добавят доставку в качестве опции для своих клиентов. Это большое дело, потому что им придется подать заявку на дополнительную лицензию на каннабис, что является нелегким делом », - сказал Людвиг.
Согласно отчету Adweek , ожидается, что продажи в интернет-магазинах продолжат расти после появления коронавируса. Онлайновая торговая площадка Jane Technologies сообщила о 85 000 новых зарегистрированных пользователей , что на 142% больше, чем в марте.
Генеральный директор компании Сократ Розенфельд сказал Adweek, что онлайн-шоппинг может принести пользу как потребителю, так и бизнесу.
«Как потребитель, вам больше не нужно ждать очереди», - сказал Розенфельд. «И, как малый бизнес, вы можете оцифровать опыт, предложить это удобство и заботу, и понять своего потребителя на более значимом уровне».
Доставка каннабиса после пандемии
ПОЛИТИКА КАННАБИСА: Закон о марихуане после COVID-19
Путаница между несоответствиями отдельных штатов во время этой пандемии заставляет некоторых сторонников призывать федеральный надзор обеспечить ясность. Дебби Чургай из «Американцев за безопасный доступ» сказала NPR, что несоответствия могут быть вредными для тех, кто ищет марихуану по медицинским показаниям.
«Эта эпидемия и то, как работают предприятия по производству каннабиса, действительно подчеркивают необходимость федерального надзора», - сказал Чургай.
После пандемии коронавируса федеральное правительство воспользуется случаем и узаконит каннабис по всей стране ? Похоже, что федеральное правительство было слишком сосредоточено на кризисе в области здравоохранения, чтобы найти много времени для рассмотрения каннабиса.
Даже без проблем, вызванных пандемией, многие эксперты предположили, что федеральная легализация не произойдет в ближайшем будущем. Недавнее исследование предсказало высокую вероятность легализации федеральной марихуаны «к концу 2022 года».
По мере того, как президентские выборы нагреваются, кандидаты, скорее всего, выступят в поддержку какой-то криминальной реформы каннабиса. Ни один из ведущих кандидатов 2020 года , президент Дональд Трамп или бывший вице-президент Джо Байден, не высказался в поддержку полной легализации.
Вероятность полной легализации марихуаны актом Конгресса невелика, учитывая, что контролируемый республиканцами Сенат США еще не утвердил Закон о банковской безопасности . Однако в настоящее время предпринимаются усилия для решения банковской проблемы в следующем федеральном пакете помощи COVID-19 .
С учетом всего вышесказанного федеральные законодатели должны быть соблазнены потенциальными налоговыми поступлениями и созданием рабочих мест, которые будут сопровождаться легализацией марихуаны по всей стране, особенно в связи с ростом дефицита бюджета и ошеломляющим более 3 миллионов человек, обратившихся за пособиями по безработице.
Государственные усилия по легализации марихуаны после COVID-19
На сегодняшний день каннабис разрешен для использования взрослыми в рекреационных целях в 11 штатах , а также в округе Колумбия, и разрешен для медицинского применения в 33 штатах. До появления коронавируса вероятность того, что эта цифра возрастет к концу 2020 года, была положительной.
Тем не менее, пандемия коронавируса привела к беспрецедентным проблемам , включая 20 движений за реформу каннабиса на уровне штатов и федеральном уровне, которые были приостановлены, что позволило законодателям вместо этого сосредоточиться на усилиях по оказанию помощи. В дополнение к застопорившимся усилиям по проведению реформ, постановления о предоставлении убежища и требования социального дистанцирования затруднили сбор подписей для инициатив по проведению голосования.
Потенциал для этих движений за реформу каннабиса вернуться в полную силу с еще большим энтузиазмом, учитывая, что утверждение каннабиса является необходимым, является многообещающим. Хотя сторонники каннабиса сосредоточат свое внимание на аспекте здоровья каннабиса, касающемся здоровья и хорошего самочувствия, говорится в том, что прогнозируемые крупные экономические выплаты за счет налоговых поступлений от марихуаны могут также изыскивать эти средства для быстрого пополнения государственных долларов, потраченных на покрытие расходов, связанных с COVID-19.
КАНАБИСНЫЕ ПРОДУКТЫ: Продукты, содержащие каннабис, и съедобные продукты после Covid_19
Когда речь заходит о продуктах каннабиса, один жанр появился неожиданно с тех пор, как страна охватила пандемия. Новые данные из New Frontier Data показывают, что съедобные марихуаны и CBD , а также другие продукты с добавлением каннабиса поражают популярную Америку как альтернативу вдыханию продуктов каннабиса во время коронавируса.
«Поскольку альтернативные способы употребления каннабиса, помимо горючих, набирают популярность во время нынешнего кризиса с коронавирусом (COVID-19), неудивительно, что мы наблюдаем всплеск потребления съедобных и других настоянных продуктов», - говорит основатель и генеральный директор New Frontier Data Джада Агирре де Карсер. в пресс-релизе . «Мы ожидаем, что спрос на инновационные негорючие способы потребления каннабиса… будет продолжать расти».
В новом отчете New Frontier Data сообщается, что 17 процентов расходов США на легальный каннабис в 2020 году будут приходиться на продукты, насыщенные каннабисом, такие как пищевые продукты, газированные напитки и тематические продукты . Цветки марихуаны остаются на первом месте по популярности среди продуктов, но исследователи ожидают, что спрос на негорючие продукты, включая лосьоны и напитки, увеличится в течение следующего года.
Продукты марихуаны после пандемии
По прогнозам New Frontier Data, продажи продуктов с добавлением каннабиса вырастут до 3 миллиардов долларов в этом году. Заваренные каннабисовые продукты в настоящее время составляют 14 процентов от продаж и занимают третье место по популярности среди каннабисных продуктов в США после цветочных и паросодержащих продуктов.
Подобные результаты недавно были опубликованы в Adweek . В докладе подчеркивается новое исследование, проведенное исследовательской фирмой Headset: «Съедобные продукты украли шоу». Это очевидно в показателях доставки из Eaze , демонстрирующих 28-процентный скачок в категории вливания только в штате Калифорния . Анализ рынка Колорадо в конце марта показал 70-процентный рост продаж инфузии, согласно отчету Adweek .
«Мы думали, что понадобится два-пять лет, чтобы настоящие напитки завоевали популярность», - сказала Adweek Синтия Саларизаде, основатель и президент House of Saka, премиального бренда настоянных вин . «Но это происходит прямо сейчас. Они занимают по меньшей мере 25% пространства диспансера. И мы увидим, как это ускорится.
Рост продаж продуктов, насыщенных каннабисом, не ограничивается одними только продуктами каннабиса, содержащими ТГК, но также наблюдается на рынках КБР. Как и продукты с добавлением каннабиса, продукты CBD бывают разных форм, включая продукты с добавлением CBD, такие как жевательные продукты и лосьоны для тела .
Новый отчет Data Bridge Market Research предполагает, что в период с 2020 по 2027 год на рынке нефти КБР будет наблюдаться рост почти на 32 процента. По прогнозам Hemp Industry Daily , объем розничных продаж CBD, полученных из конопли, будет продолжать расти, с 1,2 млрд долларов в 2019 году до 10,3 млрд. долл. США к 2024 году, что составляет пятилетний совокупный ежегодный рост в размере 54 процентов.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ