Каннабис и Коронавирус: руководство по пребыванию и социальному дистанцированию

Каннабис и Коронавирус: руководство по пребыванию и социальному дистанцированию
Каннабис и Коронавирус: руководство по пребыванию и социальному дистанцированию

Додано 2020-03-30 / 55 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Поскольку страна пытается сдержать коронавирус (COVID-19), вы, вероятно, оказались в состоянии изоляции. Работа вдали от дома, пребывание в доме и избегание большого скопления людей стали статус-кво в обозримом будущем. Так что же все это значит для тех, кто употребляет коноплю? Как можно избежать передачи вируса и что делать, если вам так скучно?
Узнайте о том, что значит изолировать, остановить распространение вируса, и следуйте нашему руководству, чтобы извлечь максимальную пользу из социального дистанцирования, чтобы разнообразить ближайщие дни.
Что такое карантин и социальное дистанцирование?
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), если у вас есть пожилой близкий человек или вы знаете кого-то с ослабленным иммунитетом, в ваших интересах (и всех остальных) лучше всего заниматься дистанцированием. Мы должны собраться как сообщество и защитить наших наиболее уязвимых от коронавируса, который имеет беспрецедентно высокий уровень смертности среди тех, кто восприимчив.
Но в чем разница между карантином и социальным дистанцированием? Vox недавно сообщил о коронавирусе и использовании социальной дистанции, чтобы подавить распространение вируса. Поместить в карантин - значит полностью отделить людей от общественности, если считается, что они подвергались, но еще не проявляли симптомов болезни. Социальное дистанцирование, с другой стороны, требует, чтобы общественность воздерживалась от общественных собраний и поддерживала консервативный и четкий радиус вокруг себя и других, когда они находятся вне дома.
Даже если у вас нет симптомов, вы все равно можете быть носителем COVID-19. По мнению различных экспертов, опрошенных The Atlantic, вам следует избегать как можно большего социального взаимодействия в это время. Это включает в себя обход тренажерного зала, отмену ненужных встреч, таких как косметические процедуры, уход от вечеринок по случаю дня рождения и больших семейных встреч или встреч с друзьями, а также поддержание здорового разделения между вами и публикой, когда вы ходите по магазинам или выполняете поручения.
Избегать вируса
Следует ли вам отказаться от повышенного уровня защиты во время вспышки коронавируса, чтобы избежать вируса? Не обязательно. Согласно CDC, до тех пор, пока вы будете содержать себя в чистоте, вымыть руки, использовать дезинфицирующее средство и проветривать свои жилые помещения, вы должны хорошо придерживаться своих обычных привычек. Бонус-совет: не делитесь своими аксессуарами конопли с друзьями или семьей в это время.
Это также отличная идея использовать вашу изоляцию для дезинфекции всего вашего конопляного снаряжения. Используйте бутылку изопропилового спирта и очистите все трубки, бонги и мундштуки испарителя, которые использовались в течение последнего года.
Чувствуете першение в горле? Если вы не избежали заболеть в этом году простудой или гриппом, рассмотрите наше руководство по использованию каннабиса во время болезни. Суть в том, что дым от каннабиса может быть тяжелым для дыхательной системы, когда он уже находится в состоянии стресса из-за кашля или от гриппа. На собеседовании с вице-врачом врач Ира Прайс рекомендует съедобные варианты.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ