Как выбрать лучший сорт каннабиса для выращивания

Как выбрать лучший сорт каннабиса для выращивания
Как выбрать лучший сорт каннабиса для выращивания

Додано 2020-05-12 / 198 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
В настоящее время большинство людей, особенно начинающих производителей, имеют тенденцию спрашивать, какой сорт они должны найти и попытаться вырастить, и какой штамм каннабиса является лучшим для выращивания. Это одно из основных обоснований того, почему существуют платформы для выращивания конопли, которые дают ответы, которые сильно различаются в зависимости от местоположения, потребителя и условий. Штамм семян каннабиса - это основа всего вашего роста, а это значит, что для того, чтобы сделать его большим и выдающимся в этой области, вы определенно должны сделать это правильно с самого начала. В зависимости от ваших индивидуальных потребностей и целей, как производителя, вы должны знать о различных типах сортов, которые необходимо учитывать, и о том, как именно они повлияют на ваш сад и общую продуктивность. Эта статья поможет вам достичь цели выбора лучших сортов каннабиса для данной географической области, что не сложно. Существует несколько типов штаммов каннабиса, причем индика, сатива и феминизированные являются основными семействами каннабиса.
САТИВА
Замечательные высокие, тонкие растения, узкие листья, светло-зеленые цвета, быстро растут, в некоторых случаях достигают высоты 20 футов, культивируются по всему миру и имеют время цветения, которое варьируется от 10 до 16 недель, что довольно значительно дольше, чем Индики. Происхождение этого штамма восходит к Мексике, Колумбии и Юго-Восточной Азии. Вкус варьируется от земляного до фруктового. Сативы, как правило, отличный фаворит на открытом воздухе. Чаще всего они дают немного меньше, так как они не такие густые, как индики, но часто гораздо более мощные.
ИНДИКА
Более компактные короткие толстые растения, широкие листья, темно-зеленые, цветут через 8-10 недель с толстыми плотными цветочными верхушками и обычно менее 2 метров в высоту. Ароматы от вонючего скунса до фруктового сладкого. Происхождение восходит к Афганистану, Марокко и Тибету. Лучший фаворит для внутренних производителей. Тяжелая урожайность.
FEMINIZED
Генетически модифицированные качества для производства только женских растений. Обычно передается как клоны. Женские растения означают, что энергия не тратится впустую, создавая пыльцевые мешки (мужские), следовательно, производя только самые прекрасные, мощные, морозные липкие большие бутоны для вас.
КРЕСТОВЫЕ ПОРОДЫ
Это комбинация различных сортов сативы и индики для получения соответствующих черт каждой матери и отца. Фактическое процентное содержание каждого штамма будет не точным, но довольно близким. Если у вас есть два любимых штамма, разве не было бы неплохо объединить их в один мощный супербуд? Современная генетика сделала это вполне возможным.
Как выбрать лучший сорт каннабиса для выращивания
ВНУТРЕННЯЯ / ОТКРЫТАЯ
Самая важная вещь, которую нужно понять, это продолжительность цветения. Внутренние напряжения не имеют значения, но созревание на открытом воздухе будет зависеть от вашего климата. Если у вас короткое лето, выбирайте сорт с преобладанием индики. Помните, чем больше сативы в смеси, тем дольше время цветения. Некоторые виды марихуаны специально разводят для наружного использования, просто посмотрите на свои данные. Для выращивания в помещении не выбирайте сорт, который был разработан для того, чтобы процветать на открытом воздухе.
ВЫСОТА
Сатива растягивается больше всего. Высота обычно указывается, но может контролироваться в помещении. Свет обычно не достигает достаточно 3 футов. Хорошо выращенное растение может расти от 1 до 2 дюймов в день. Двухфутовое растение, помещенное в стадию цветения, достигнет чуть более 3 футов, когда закончится созревание примерно через 8 недель.
ПОТЕНЦИАЛ
Марихуана (особенно при покупке в качественной лаборатории банка семян) в эти дни очень сильна. Успех, конечно, также зависит от вашего зеленого большого пальца и условий выращивания, которым подвергается ваш каннабис. Чтобы универсально максимизировать активность любого штамма, используйте горячую сухую атмосферу и понижайте влажность при цветении.
УРОЖАЙ
Все зависит от того, как долго вы дадите растениям конопли расти до цветения. Очевидно, что чем длиннее вегетационный период, тем выше растение, поэтому больше урожайность. Максимальная урожайность в закрытых помещениях исходит от сортов, доминирующих в индике.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ