Как уменьшить симптомы ПТСР?

Как уменьшить симптомы ПТСР?
Как уменьшить симптомы ПТСР?

Додано 2020-03-31 / 77 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Посттравматическое стрессовое расстройство - ужасное состояние, которое поражает тех, кто стал свидетелем пугающего, шокирующего, тревожного события. Это часто затрагивает в основном тех, кто служил в армии. И в этом нет ничего удивительного - война - это одна из худших вещей, которая может случиться с человечеством, и наблюдение за умирающими или пострадавшими людьми - это, безусловно, ужасный опыт. Те, у кого ПТСР, испытывают боль и могут чувствовать, что никогда больше не будут испытывать счастье в своей жизни. Но можно уменьшить симптомы этого состояния. В этой статье вы узнаете больше об этом.
ПТСР - Что это?
Как мы уже упоминали ранее, это чувство испуга, беспокойства и отсутствия. Это нормально чувствовать после травмирующего опыта. Однако те, у кого ПТСР, живут в постоянном страхе, и это чувство не исчезает. Вопреки распространенному мнению, это условие не только влияет на солдат, но также может вызвать у людей, которые пережили шокирующие события, или ситуации, которые заставляют их чувствовать себя безнадежными и беспомощными. Это может затронуть почти всех, кто пережил или был свидетелем такого события. Независимо от причины, можно ослабить симптомы и справиться с этой травмой. Методы ниже могут помочь справиться с симптомами.
Техники Релаксации
Методы релаксации позволяют бороться с различными психическими расстройствами, включая ПТСР. Они помогают организму ослабить симптомы болезни и обрести покой. Их необходимо использовать, потому что невозможно жить при постоянном стрессе. Это больно не только для мозга, но и для тела. Иногда это единственный способ для вас или вашего любимого успокоиться. Этот метод является лучшим, потому что он на 100% естественный, и он активирует реакцию расслабления организма, которая необходима для преодоления ПТСР.
Конопля для спасения
 Удивительно, но вскоре конопля может стать средством лечения ПТСР. Согласно статистике, более 350 миллионов человек не могут решить эту проблему, и некоторые из них сообщили, что конопля приносит им облегчение. Конечно, необходимо провести дополнительные исследования, но это может быть хорошей идеей посетить место, где вы можете легально приобрести каннабис. Хотя каннабис может быть законными, вы всегда должны знать, каковы правила для конкретного региона. Например, можно купить марихуану в Нью-Брансуике, но запрещено использовать ее публично. Убедитесь, что вы знаете, каковы правила, и что вы их соблюдаете. В противном случае против вас могут быть приняты юридические меры.
Физическая активность
Многие из тех, у кого ПТСР, утверждают, что физические нагрузки значительно снижают уровень стресса. Это происходит по нескольким причинам. Одним из них является тот факт, что мозг вырабатывает больше серотонина, гормона счастья, когда мы физически активны. Но заниматься спортом полезно еще по одной причине - люди, живущие с такой невыносимой тревогой, часто не могут думать ни о чем другом. Занятия спортом позволяют им сосредоточиться на чем-то другом и полностью очистить разум от негативных мыслей и эмоций. Они чувствуют себя лучше не только во время упражнений, но и после тренировок. Вот почему врачи рекомендуют пациентам с ПТСР включать ежедневную физическую активность в свой график. Это гарантированный метод улучшения не только их психического состояния, но и физического состояния.
Домашние питомцы
Согласно исследованию, опубликованному в 2019 году, люди, страдающие ПТСР, могут уменьшить симптомы заболевания более чем на 80%, проведя всего одну неделю с обученной собакой. Такие собаки чувствуют химические изменения в организме человека, и поэтому они знают, когда происходит такая атака. Тогда они могут уменьшить его, просто находясь с владельцем, который может погладить их, и быть более спокойным, зная, что кто-то находится с ними в трудное время.
Уменьшение симптомов ПТСР никогда не было легким. Несмотря на то, что мы знаем все больше и больше методов уменьшения симптомов, мы все еще не знаем, как полностью лечить это состояние. На данный момент доказано, что люди, которые занимаются техникой релаксации или спортом, а также те, у кого есть домашние животные, могут лучше справляться с симптомами болезни. Многие пациенты с ПТСР утверждают, что каннабис тоже помогает им, поэтому, если вы чувствуете, что он может вам помочь, обязательно проверьте его. Надеемся, что в ближайшем будущем будет проведено больше исследований об эффектах каннабиса у пациентов с ПТСР.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ