Как получить медицинскую карту марихуаны в Оклахоме

Как получить медицинскую карту марихуаны в Оклахоме
Как получить медицинскую карту марихуаны в Оклахоме

Додано 2020-04-05 / 165 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Шаг первый: найдите врача, который порекомендует медицинский каннабис
Первое, что вам нужно сделать, это найти врача, который проконсультирует вас по поводу медицинского каннабиса.
Любой лицензированный врач штата имеет право рекомендовать медицинскую марихуану, но опыт показывает, что некоторые семейные врачи неохотно говорят о медицинской каннабисе, не говоря уже о том, чтобы рекомендовать ее пациенту. Не паникуйте. Это распространено.
В Оклахоме есть много докторов, которые открыты для разговора о медицинской конопле. Leafly поддерживает список клиник, ориентированных на каннабис. Управление медицинской марихуаны штата Оклахома также публикует список врачей, которые знакомы с каннабисом и знакомы с ним.
Доктора не обязаны регистрироваться в Управлении медицинской марихуаны штата Оклахома до подписания формы рекомендации врача для пациента, но регистрация поможет ускорить подачу заявления пациентом.
В некоторых диспансерах проводятся специальные дни клиники MMJ, где медицинские работники проводят консультации с потенциальными пациентами. У некоторых других есть программы направления, где они отправляют пациента к врачу, знакомому с медицинской коноплей, а затем возмещают пациенту любые расходы, связанные с его первым посещением.
Готовы посетить профилакторий в Оклахоме? Используйте Leafly Dispensary Finder, чтобы найти ближайший к вам.
Шаг второй: обратитесь к врачу
После того, как вы нашли врача, который готов выписать вам медицинскую марихуану, вам нужно назначить встречу. При назначении принесите чистый экземпляр формы рекомендации врача OMMA и будьте готовы поговорить о том, почему вы хотите получить медицинскую карту марихуаны.
Отборочные условия для медицинской карты марихуаны в Оклахоме
Большинство медицинских состояний каннабиса требуют, чтобы пациенты имели право на доступ в силу наличия одного из строго запрещенных списков заболеваний. Оклахома нет. В Оклахоме нет списка утвержденных государством квалификационных условий.
Врач может порекомендовать медицинскую марихуану при любых состояниях, которые, по их мнению, будут улучшены благодаря применению медицинской марихуаны. Некоторые общие условия пациентов медицинской марихуаны включают в себя:

тревожность
депрессия
бессонница
потеря аппетита
мышечная боль
ломота в теле
мигрень
тошнота
воспаление
Примечание: этот процесс доступен только пациентам 18 лет и старше. Для жителей Оклахомы в возрасте до 18 лет, которые ищут медицинскую марихуану, существует отдельный процесс, который включает получение второй рекомендации от врача и дополнительную информацию от родителя / опекуна.
Шаг третий: подать заявку на получение медицинской карты марихуаны в Оклахоме
Посетите веб-сайт Управления медицинской марихуаны штата Оклахома (OMMA), чтобы подать заявку онлайн. Онлайновая форма заявки должна быть заполнена в течение 30 дней после подписания врача в Форме рекомендации, поэтому важно, чтобы вы своевременно выполнили этот шаг.
Чтобы подать заявку на карту Oklahoma MMJ онлайн, вам необходимо ввести:

Полное имя пациента
Удостоверение личности
Адрес и подтверждение места жительства
Дата рождения
Телефон
Адрес электронной почты
Контактная информация врача
Четкая цветная цифровая фотография анфас (например, фотография на паспорт)
Что такое медицинская карта марихуаны?
Прежде чем подать заявку, вам необходимо иметь следующую документацию:

Доказательство проживания в Оклахоме (цифровая, цветная копия одного из следующих документов):
Водительские права Оклахомы (спереди и сзади)
Идентификационная карта Оклахомы (спереди и сзади)
Оклахома удостоверение личности избирателя
Счет за коммунальные услуги за календарный месяц, предшествующий дате подачи заявки, за исключением счетов за сотовый телефон и интернет
Жилая недвижимость в собственность в штате Оклахома
Действующий договор аренды жилой недвижимости, расположенной в штате Оклахома
Подтверждение личности (цифровая, цветная копия одного из следующих документов):
Водительские права Оклахомы (спереди и сзади)
Идентификационная карта Оклахомы (спереди и сзади)
S. паспорт или другое удостоверение личности с фотографией, выданное правительством США
Удостоверение личности племени, утвержденное для целей идентификации Департаментом общественной безопасности Оклахомы:
Удостоверение личности Бюро по делам индейцев Соединенных Штатов или удостоверение личности с фотографией племенных племен Оклахомы: Маскоги (Крик), Нация Оклахомы, Кайова, Команчи, Апачи Оклахомы, Заочное Шони, Шайен-Арапахо, Чокто, Делавэр, Нация Кадло Оклахомы, выданные или после 8 января 2008 г.
Четкая цветная цифровая фотография с полным лицом
Форма рекомендации для взрослого пациента от 30 дней с момента подачи заявления
Обратите внимание: поле «Сертификационный совет» в этой форме должно быть заполнено полностью, иначе заявка будет отклонена. Пожалуйста, убедитесь, что врач заполняет это, используя полное, полное имя своего удостоверяющего совета (например, «Американский совет по семейной медицине» вместо «Семейная медицина»).
Если применимо, страховая карта пациента или Medicaid (SoonerCare) или Medicare или регистрационная документация
Шаг четвертый: оплатите сбор и отправьте заявку в OMMA
Стандартная плата за подачу заявления составляет 100 долларов США, однако, если у вас есть подтверждение регистрации в Medicaid (SoonerCare) или Medicare, штат сокращает эту стоимость до 20 долларов. После оплаты вы можете заполнить и подать заявление на получение медицинской карты Оклахомы в OMMA.
Сколько времени потребуется, чтобы получить ответ на ваше заявление?
Независимо от того, одобрены ли вы или отклонены для медицинской карты марихуаны, вы должны ожидать ответа от штата Оклахома в течение 2 недель с даты подачи заявления.
Если вы имеете право на получение карты MMJ, штат заявляет, что ваша карта будет отправлена ​​по почте в течение 14 дней с момента уведомления. Карта действительна в течение двух лет, если она не была отозвана OMMA.
Шаг пятый: Посетите диспансер
После того как вы были одобрены, вы можете по закону посетить диспансер. Ваша медицинская карта марихуаны OMMA позволит вам получить доступ в любой из более чем 1100 диспансеров штата. Обязательно ознакомьтесь с законами о хранении марихуаны в Оклахоме перед посещением диспансера.
Законы о хранении медицинской марихуаны в Оклахоме:
Держите на себе до 3 унций каннабиса
Храните до 8 унций каннабиса в домашних условиях
Вырастить до шести зрелых растений и шесть саженцев в особняке
Обладают до 1 унции концентрата конопли
Обладают до 72 унций вселенных в каннабис
Готовы посетить профилакторий в Оклахоме? Используйте Leafly Dispensary Finder, чтобы найти ближайший к вам.

Медицинская марихуана в Оклахоме: другие часто задаваемые вопросы Каковы преимущества карты MMJ?
Медицинская карта марихуаны позволит вам законно владеть каннабисом в Оклахоме. Государство общеизвестно сурово относится к преступлениям, связанным с каннабисом, поэтому способность приобретать, владеть и потреблять каннабис без юридических последствий может изменить жизнь. Однако все еще существуют ограничения и юридические последствия для игнорирования законов, связанных с наличием медицинской карты.
Что вы не можете сделать с картой MMJ?
Путешествие через государственную границу с медицинской марихуаной
Управляйте автомобилем в то время как высокий
Продайте или подарите лишнюю марихуану - даже другим пациентам
Используйте бутан для переработки (вам нужно будет использовать методы нелетучей экстракции)
Курить или вейпить везде, где курение табака ограничено
Каковы требования к месту жительства?
Чтобы получить медицинскую карту марихуаны в Оклахоме, вам нужно будет предоставить подтверждение места жительства.
Оклахома водительские права
Идентификационная карта Оклахомы
Избиратель из Оклахомы И.Д. карта
Ваш последний счет за коммунальные услуги в Оклахоме (счета за сотовый телефон и интернет НЕ принимаются)
Жилой документ, подтверждающий право собственности на недвижимость в Оклахоме
Действующий договор аренды жилой недвижимости в Оклахоме
Вы можете выращивать марихуану?
Да. Вы можете на законных основаниях вырастить до шести зрелых растений конопли, в дополнение к тому, что в частной резиденции можно получить до шести саженцев. Тем не менее, после сбора, хранение более 8 унций настоящего цветка конопли запрещено. Вам нужно будет либо обработать его, либо полностью избавиться от него, поскольку продажа или дарение строго запрещены законом.
Как вы назначаете попечителя?
В Оклахоме, если вы не можете купить или выращивать медицинскую марихуану в своем доме, вы можете назначить опекуна, который сделает это за вас. Пациенты должны будут подать в OMMA форму заявления о назначении опекуна. Кроме того, этому лицу, осуществляющему уход, необходимо получить лицензию на медицинское обслуживание марихуаны у OMMA. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.
Готовы посетить профилакторий в Оклахоме? Используйте Leafly Dispensary Finder, чтобы найти ближайший к вам.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ