Как каннабис помогает бывшему NBA игроку Аль Харрингтону выжить в изоляции со своими детьми

Как каннабис помогает бывшему NBA игроку Аль Харрингтону выжить в изоляции со своими детьми
Как каннабис помогает бывшему NBA игроку Аль Харрингтону выжить в изоляции со своими детьми

Додано 2020-03-23 / 107 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Аль Харрингтон умоляет правительство сохранить открытые магазины.
Конечно, у бывшего игрока НБА есть личная заинтересованность - он руководит компанией по производству каннабиса под названием «Виола», но даже если он этого не сделал, Харрингтон долгое время отстаивал преимущества препарата, особенно когда возникает тревога. Например, если вы были вынуждены самоизолироваться в замкнутом пространстве с маленькими детьми.
«Конопля была великолепна», - сказал он CBS Sports. «Забудь о хорошем. Я имею в виду, это забавно, я на 5-й день дома со своими детьми с этим карантином. Если бы у меня не было каннабиса, я бы сейчас свисал с крыши. Ты знаешь, о чем я говорю?"
«Таким образом, я считаю, что каннабис можно использовать очень многими удивительными способами. И возможность расслабиться и успокоиться, иногда немного замедлить свою жизнь, для людей, имеющих дело с проблемами беспокойства, выздоровления, боли, есть только много способов, которыми люди могут извлечь выгоду из доступа к каннабису ».
Харрингтон ожидал, что спрос на наркотики будет расти повсюду, как это было в Калифорнии, в свете того, что большие части страны запасаются, прежде чем отправиться в самоизоляцию. Но этого, похоже, не происходит в Мичигане. «Я получил сообщение за две минуты до того, как позвонил вам по телефону, что город Детройт просто закрыл все диспансеры», - сказал он. «Так что теперь мы не можем раздавать какой-либо продукт, и мы как бы ожидаем, что это, вероятно, произойдет везде».
Теперь он сосредоточился на том, чтобы все его сотрудники могли сводить концы с концами. «Конопля, безусловно, пострадает так же сильно, как и любая другая отрасль, и мы должны найти способ просто держать свет включенным и просто проталкивать это время. Моя цель состоит в том, чтобы иметь возможность пытаться продолжать платить всем своим сотрудникам в течение этого времени, что будет проблемой, но это то, что мы собираемся попытаться сделать. Мы просто должны понимать это каждый день ».
Если бы это было до него, доступ к наркотику никогда не был бы ограничен, особенно если бы не так много людей ежедневно зависело от него. «Для меня это как аптека», - сказал он. «Собираетесь ли вы закрыть все аптеки? Нет, мы не можем Итак, я думаю, что им нужно найти способ держать двери открытыми и, возможно, иметь правила не более двух человек в диспансере одновременно или что-то еще. Но я прошу их позволить нам продолжать вести свой бизнес, потому что только в каннабисе у нас есть все виды проблем ».
Харрингтон сказал, что он был рад услышать, что НБА не станет атлетом, тестирующим наркотики, во время закрытия лиги во всех лигах, несмотря на то, что он не верил, что это было сделано ради игроков. «Я не думаю, что они делают это ради каких-либо выгодных для игроков вещей, чтобы иметь доступ ко всему, если это имеет смысл», - сказал он.
Но это может дать лиге возможность сохранить аналогичные меры после возвращения баскетбола, сказал он. «НБА все еще может быть первой лигой, которая просто скажет, что больше не тестирует», - сказал он. «Если вы пьете спиртное, вы приходите на игру пьяным, у вас проблемы. Вы не будете играть в эту игру, вы будете включены в программу, все вышеперечисленное. И я думаю, что то же самое с игроком, который имеет каннабис.
«Я просто думаю, что мы должны дать спортсменам больше кредитов и понять, что многие игроки используют это для восстановления. Даже стресс мира, беспокойство. Я знаю так много парней, которые используют его только для того, чтобы успокоиться и справиться со многими проблемами, с которыми им приходится сталкиваться в своей жизни ».
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ