Сент-Люсія запустила процес створення конопляної промисловості

Сент-Люсія запустила процес створення конопляної промисловості
Сент-Люсія запустила процес створення конопляної промисловості

Додано 2020-08-02 / 79 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Кабінет міністрів дав дозвіл на розробку законопроекту про створення конопляної промисловості в Сент-Люсії.
Міністр торгівлі та інвестицій Бредлі Фелікс виступив сьогодні (28 липня) зі зверненням до журналістів.
«Мы здесь сегодня днем ​​из-за голосовой заметки, которая, как ни странно, оказалась в социальных сетях», - сказал Феликс, делая объявление.
Министр сослался на раздачу голосовой ноты от председателя движения Сент-Люсии Андре де Каирса, посвященной каннабису, в которой он говорил о полной легализации каннабиса, прибывающего в Сент-Люсию.
Министр Феликс исправил протокол и определил, что именно было согласовано в Кабинете министров в понедельник (27 июля): «На вчерашнем заседании Кабинета министров был достигнут консенсус в отношении разрешения Министерству торговли и Генеральным прокурорам Палат разрабатывать законодательную и нормативную базу. оказать содействие в реализации индустрии каннабиса. Это также включало рассмотрение вопросов личного использования, религиозного использования и использования в медицинских целях ".
Феликс сказал, что создание «лицензионного режима» для управления отраслью также было рассмотрено.
Министр добавил, что также было дано разрешение на проверку выписки из числа лиц, осужденных за гянджу, весом менее 30 граммов, без предъявления обвинения в насилии.
Обращаясь к «сверкающей» голосовой заметке в обращении, Феликс сказал: «Я могу оценить, что г-н де Каир во всем его изобилии, потому что он был тем, кто был у руля борьбы за иной взгляд на промышленность каннабиса для Я думаю, что за 20 лет, я думаю, он подскочил и поделился информацией со своими коллегами, и я отметил в голосовой заметке, что он говорил о полной легализации. С тех пор я обратился к г-ну де Каирсу и сказал: «Я никогда не указывал вам полную легализацию «То, что я сказал вам сегодня утром, было предметом нашего обсуждения».
Феликс пояснил далее: «Когда вопрос направляется в палаты АГ, получается проект рамок, впоследствии он поступает в Кабинет министров, но он должен быть рассмотрен различными учреждениями, например Ассоциацией адвокатов и другими учреждениями, в сроки рассмотрения этих вопросов и предоставления нам их отзывов. Затем мы идем к Кабинету министров с этим окончательным решением. Кабинет также рассматривает законопроект с точки зрения продвижения в парламент. Так что это то, где мы находимся. Работа только началась, поскольку она касается формализации этой структуры ".
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ