Это твой мозг на терпенах

Это твой мозг на терпенах
Это твой мозг на терпенах

Додано 2020-06-09 / 23 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
В течение десятилетий терпены были ключевым ингредиентом в пищевой, парфюмерной, косметической и фармацевтической промышленности. В настоящее время индустрия каннабиса также видит свои преимущества.
Терпены , самый большой класс фитонутриентов в зеленой пище и зерне, являются соединениями, которые вносят вклад в аромат и вкус растения. В каннабисе они модулируют воздействие каннабиноидов, таких как CBD и THC, помогая определить, как продукт повлияет на физиологию приемников.
Поскольку спрос на лекарства на основе каннабиса растет в геометрической прогрессии, научное сообщество начинает дальнейшие научные исследования, чтобы лучше понять, как терпены - в сочетании с ТГК, КБД и другими каннабиноидами - создают конкретные физиологические результаты.
Терпены под микроскопом
Ранее в этом году исследователи в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе получили грант в размере 3,9 млн. Долларов США от Национального института здравоохранения для изучения того, могут ли терпены снизить количество опиоидных препаратов, необходимых человеку для уменьшения боли. К счастью, тенденция к расширению научных исследований в области медицины каннабиса не имеет никаких признаков замедления.
На прошлой неделе True Terpenes , ведущая терпеновая компания, объявила о создании Научно-консультативного совета для дальнейшего изучения преимуществ того, как можно улучшить медицинскую коноплю в сочетании с терпенами, также называемой эффектом окружения.
Научно-консультативный совет предоставит True Terpenes внешнюю научную и медицинскую информацию, а также отзывы о разработке продуктов и интеллектуальной собственности. Это является частью давней цели True Terpenes, направленной на устранение пробелов в науке, связанных с эффектом окружения, и создание продуктов для оптимизации этих открытий.
В состав совета директоров вошли два научных специалиста с впечатляющей карьерой в исследованиях каннабиса и разработке малых молекул, д-р Этан Руссо и д-р Рэндалл Мерфи.
Доктор Руссо является сертифицированным неврологом и пионером в исследованиях каннабиса и психофармакологии, который популяризировал теорию эффекта антуража в своей статье 2011 года « Укрощение ТГК: потенциальная синергия каннабиса и эффекты антуража фитоканнабиноид-терпеноид» . Доктор Руссо также был старшим медицинским консультантом в исследованиях GW Pharmaceuticals по терапии каннабиса, включая Sativex, каннабиноидное лечение симптомов рассеянного склероза (MS) и сильную невропатическую боль, и Epidiolex, первое одобренное FDA растительное лекарственное средство от каннабиса.
Доктор Мерфи - бывший штатный преподаватель Нью-Йоркского университета, который работал над клиническими испытаниями для фармацевтических компаний и запустил несколько успешных фармацевтических стартапов. Он разработал лаборатории и широко используемые стандарты и практики, действующие в Национальном бюро стандартов США и Центре аналитической химии, а также в лаборатории научных сотрудников биофизической химии. Его работа с недавно созданным Научно-консультативным советом будет в основном направлена ​​на руководство аналогичным расширением лабораторного оборудования и консультирование по разработке продуктов и клинической работе в True Terpenes.
Преодолеть некоторые препятствия
Доктор Руссо говорит, что прошлые исследования терпенов были ограничены. «С научной точки зрения проблема заключается в том, что большинство исследований терпенов основано на ароматерапии и эфирных маслах. Нам нужны более формальные научные исследования высокого уровня, которые говорят нам, что эти вещества делают в мозге », - объясняет он.
Другая проблема заключается в том, что большая часть разведения каннабиса велась довольно избирательно в течение многих лет, в результате чего в Северной Америке было получено огромное количество хемоваров каннабиса с высоким содержанием ТГК и высоким содержанием мирцена. Мирцен - это терпен с обезболивающими свойствами. Когда мирцен комбинируется с ТГК, он обладает успокаивающим эффектом, в просторечии известным как «кушлок». «Это не идеально для всех, особенно для медицинских пользователей, которым может потребоваться работать или учиться в течение дня», - говорит доктор Руссо.
По словам доктора Руссо, большинство хемоваров КБР также содержат большое количество мирцена. «Это создало распространенное заблуждение, которое заключается в том, что КБД является седативным. Это не так. Чистый КБД весьма насторожен при низких и умеренных дозах. В силу содержания мирцена возникло это неправильное представление. Текущая ситуация не отражает все что конопля может быть и должна быть ».
Одним из способов создания продуктов каннабиса с более широким спектром функциональных и терапевтических эффектов является изменение их терпеновых профилей. Это часто достигается путем добавления терпенов, основной части бизнеса True Terpenes, который предлагает тысячи комбинаций терпенов, начиная от выделенных соединений растительного происхождения до запатентованных формул, основанных на вкусе и функциональности.
«Привлекая доктора Руссо и доктора Мерфи, мы хотим узаконить все неподтвержденные данные о терпенах с помощью точных научных данных и данных», - сказал Крис Кампанья, генеральный директор True Terpenes. «Надеюсь, что это позволит медицинскому сообществу принимать более обоснованные решения о вариантах лечения каннабиса и помогать большему количеству людей».
Что они надеются открыть
Доктор Руссо специально занимается разработкой запатентованных смесей терпен / терпеноид и каннабиноид для улучшения качества жизни в целевых областях, таких как сон, релаксация, энергетика и фокусировка.
«Каннабис - это уникальная возможность для индивидуализированной медицины, - говорит он. - Для достижения этой индивидуализации потребуется научное исследование того, как комбинации терпена и каннабиноида влияют на химию мозга».
«Путаница и отсутствие знаний о терпенах как ароматизаторах по сравнению с терпенами как функциональными ингредиентами среди регуляторов и потребителей - это проблема, с которой мы регулярно сталкиваемся», - сказал Кампанья. «Это было важным фактором в создании этого Научно-консультативного совета. Мы были огромными сторонниками просвещения потребителей и безопасности потребителей с самого начала нашего бизнеса. Тогда мало кто знал, что такое терпены. Мы хотим принести терпены в мейнстрим ».
Как только появятся новые научные доказательства мощных эффектов сочетания терпенов с каннабиноидами, все больше потребителей и медицинских работников обнаружат пользу для здоровья, которую может предложить каннабис. Это исследование будет стимулировать рост отрасли, причем не только с точки зрения разработки продукта, но и путем стимулирования растущего потребительского спроса.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ