Что такое Pot Smurf или Cannabis Looper?

Что такое Pot Smurf или Cannabis Looper?
Что такое Pot Smurf или Cannabis Looper?

Додано 2020-02-13 / 111 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Вы Pot Smurf или Cannabis Looper? В недавней статье «Boston Herald», за которой последовала публикация на этой неделе Дэна Адамса из «Boston Globe», штат Массачусетс пытается выяснить, сколько людей пытаются купить коноплю в легальных местах и ​​перепродать ее на черном рынке.
Pot Smurf или Cannabis Looper - это тот, кто злоупотребляет государственными ограничениями на законные закупки каннабиса, отправляясь в несколько мест потребления конопли в один и тот же день, чтобы купить сверх допустимых в штате ограничений. Cannabis Looper могут также возвращаться в очередь и повторять заказы в том же диспансере.
Один вопрос, поднятый Дэном Адамсом и другими, заключается в том, зачем кому-то покупать сверхдорогой каннабис на легальном рынке, включая налоги, а затем пытаться перепродать его на черном рынке. Если кто-то хочет купить на сером или черном рынке, он может пойти на серый и черный рынок и купить продукты каннабиса. Когда кто-то платит за марихуану за завышенную цену, а затем пытается продать ее на черном рынке по какой-то цене, которая приносит деньги, просто не имеет смысла. Подумайте о математике на секунду. Если вы собираетесь купить шоколадную плитку с каннабисом за 40 долларов в магазине. Теперь добавьте налоги, и вы получите 50 долларов. Тогда этот человек попытается продать бар за 55 или 60 долларов? Некоторые проблемы возникают, когда вы понимаете, что в штате Массачусетс продаются каннабис в рекреационных целях кому-либо старше 21 года. Во-вторых, тот же человек может пойти на черный рынок и купить бар за 20 долларов.
Эта система напоминает покупку алкоголя для несовершеннолетних, скажем, в магазине, когда молодые люди обращаются к вам за алкоголем. Единственная причина, по которой кто-то начал бы платить от $ 55 до $ 60 за шоколадную плитку весом 100 мг, состоит в том, что они несовершеннолетние и не могут купить их на законных основаниях, или они очень ленивы и не хотят ездить и ждать в очереди в диспансере. В течение первых нескольких месяцев в Массачусетсе проблема с диспансерной линией была реальной, так как Комиссия по контролю за каннабисом не спеша выдавала рекреационные лицензии. В штате Массачусетс в настоящее время открыто более 35 оздоровительных центров и не многие из них расположены в населенных пунктах.
Как вы можете видеть ниже, мы рассмотрели несколько историй, которые касаются темы покупки каннабиса для несовершеннолетних. Большинство операций, организованных медиа-источниками для хорошей истории, оказываются неудачными, так как диспансеры каннабиса отлично справляются с проверкой личности и возраста, и многие клиенты каннабиса, которых попросили купить травку для несовершеннолетнего, стоящего снаружи, сказали: "Ни за что!".
Останутся ли Pot Smurf и Cannabis Looper проблемой после федеральной легализации, вероятно, нет. Единственные люди, которые платят 100% за черный рынок, - это люди, которые не знают, как найти черный рынок, или они несовершеннолетние и не могут законно получить продукты каннабиса. Государственные программы отслеживания станут лучше, а обновления программ сделают лишние покупки делом прошлого.
Наиболее уязвимыми районами для Pot Smurf или Cannabis Looper будет юрисдикция, в которой есть программы медицинской марихуаны, а НЕ рекреационная лицензия. Это создаст гораздо большую аудиторию пользователей старше 21 года, которые захотят купить продукты каннабиса, но по ряду причин могут не захотеть получить медицинскую карту марихуаны у врачей MMJ. Причины зависят от вашей работы и тестирования на наркотики, и могут создать проблемы в будущем, если страховые компании подключатся к медицинской карте марихуаны в каждом штате. В некоторых штатах стоимость MMJ-карт выше, а также дорогостоящие ежегодные взносы. (см. Массачусетс). Для продления требуется не только государственная пошлина каждый год, но также и проверка нового врача и повторный медицинский осмотр на предмет необходимости карты. Короче говоря, вы должны платить врачу гонорар каждый год, а также штат Массачусетс в этом случае, их регистрационный сбор. В общем, вы рассчитываете более чем на 200 долларов США на возобновление своей медицинской карты марихуаны каждый год, следовательно, вам необходима медицинская страховка, чтобы покрыть некоторые расходы для членов с низким доходом.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ