Больница в Израиле проверяет, как каннабис может помочь пациентам с коронавирусом

Больница в Израиле проверяет, как каннабис может помочь пациентам с коронавирусом
Больница в Израиле проверяет, как каннабис может помочь пациентам с коронавирусом

Додано 2020-04-22 / 43 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
По мере того, как стремление к поиску вакцины набирает обороты, исследователи из больницы Ихилова в Тель-Авиве, Израиль, изучают влияние каннабидиола (КБД) на пациентов с COVID-19 в новом исследовании.
КБД - это противовоспалительный каннабиноид, который не вызывает нарушений. В настоящее время врачи изучают, могут ли антивирусные свойства препарата замедлить распространение, сообщает израильский канал «12».
Симптомы коронавируса включают высокую температуру, кашель, воспаление легких и дыхательную недостаточность. Цель исследования - изучить возможность использования КБР, выделенной из растения каннабис, для замедления воспаления, которое приводит к дальнейшему ухудшению состояния пациентов.
Д-р Барак Коэн, старший анестезиолог и руководитель отдела коронирования в Ichilov, сказал Jewish Press, что «это новый подход к лечению некоторых симптомов с использованием компонента растения каннабис, который считается безопасным и не вызывает привыкания. »
Ожидается, что в исследовании будут рассматриваться умеренно больные пациенты, и он не связан ни с одной компанией.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ