Avecho заключает соглашение о поставках лекарственного каннабиса с Tasmanian Alkaloids

Avecho заключает соглашение о поставках лекарственного каннабиса с Tasmanian Alkaloids
Avecho заключает соглашение о поставках лекарственного каннабиса с Tasmanian Alkaloids

Додано 2020-04-29 / 120 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Фармацевтическая компания Avecho Biotechnology (ASX: AVE) обнародовала соглашение о поставках с Tasmanian Alkaloids, стремясь расширить свои натуральные лекарственные средства от каннабиса.
Условия сделки гласят, что Avecho будет объединять натуральные продукты каннабиса, поставляемые Tasmanian Alkaloids, с собственной технологией токоферилфосфатной смеси (TPM), чтобы исследовать, как эта технология может увеличить пероральное поглощение природных каннабиноидов из лекарственных средств каннабиса.
В целом, TPM разрабатывается для создания инъекционных, оральных и местных продуктов для рынка здоровья человека, но также будет использоваться для повышения эффективности кормов и здоровья скота.
Этот шаг был объявлен наряду с существенными изменениями в управленческой команде компании, когда д-р Пол Гэвин и д-р Роксан Либинаки были назначены генеральным директором и главным операционным директором соответственно.
Дуэт планирует направить компанию к новой эре разработки лекарств, которая улучшит существующие методы, комбинируя натуральные и искусственные экстракты конопли.
Стоять на оживленном рынке
По словам Авечо, новые назначения представляют собой «следующий этап» развития компании, когда соглашение о поставках демонстрирует стратегию объединения как натуральных, так и синтетических экстрактов каннабиса для создания патентоспособных продуктов.
«Поскольку использование натуральных экстрактов каннабиса расширяется, отсутствие дифференциации между продуктами уже становится очевидным», - сказал исполнительный председатель Avecho доктор Грег Коллиер.
«TPM Avecho может предложить уникальное решение с потенциалом патентной защиты для компаний, стремящихся лучше дифференцировать свои собственные лекарственные средства от каннабиса на этом и без того занятом рынке», - сказал он.
Согласно Tasmanian Alkaloids, это один из ведущих в мире полностью интегрированных производителей и экспортеров экстрактов контролируемых веществ, которые включают в себя добычу и производство натуральной лекарственной каннабиса.
Недавно подписанное соглашение означает, что Tasmanian Alkaloids взяли на себя обязательство поставлять конкретные природные лекарственные продукты каннабиса для Avecho для исследований и разработок, а взамен Avecho будет закупать будущие коммерческие поставки натурального лекарственного каннабиса у тасманских алкалоидов после того, как готовые продукты будут коммерциализированы.
Новые предложения
Кроме того, сделка с Tasmanian Alkaloids основана на предыдущем соглашении, заключенном с американской компанией Purisys на поставку синтетических каннабиноидов, и на инициировании внутренней программы развития, ориентированной на каннабиноидные продукты, улучшенные TPM.
Ожидается, что добавление натурального лекарственного каннабиса в текущую исследовательскую программу Avecho позволит компании использовать свою технологию TPM для поставки гибридизированного набора продуктов, которые в конечном итоге будут коммерциализированы в фармацевтической, медицинской и потребительской сферах.
TPM - это запатентованная технология, впервые разработанная компанией Avecho, которая утверждает, что это первая в мире платформа для доставки лекарств, сочетающая запатентованную комбинацию двух различных форм токоферилфосфата, усиленной формы витамина Е.
По словам Авечо, переформулирование продуктов с TPM, как было доказано, увеличивает растворимость лекарств, повышает стабильность лекарств, увеличивает пероральную биодоступность и повышает эффективность местной доставки.
Для достижения таких улучшений технология использует другой подход к традиционным растворам витамина Е, собирая их в мелкие частицы, менее чем на одну десятую толщины человеческого волоса. Ультратонкая композиция затем может удерживать лекарства или другие молекулы внутри, что увеличивает их растворимость и последующее поглощение.
«Мы рассматриваем этот тип соглашения как беспроигрышный вариант как для компаний, так и для пациентов», - сказал главный операционный директор Tasmanian Alkaloids Дуг Блэкаби.
«Мы вложили значительные средства в создание мощных производственных мощностей по извлечению и поставке качественных полностью растительных экстрактов и изолятов GMP и стремимся поддерживать компании, у которых есть технологии, чтобы превратить их в лидирующие на рынке дифференцированные продукты», - сказал он.
«Предоставляя таким образом исходное сырье, мы способствуем способности наших партнеров производить улучшенный коммерческий продукт, улучшать качество и возможности для пациентов и получать выгоду от долгосрочного соглашения о поставках», - добавил г-н Блэкаби.
Эта новость подтолкнула акции Avecho на более чем 33% до $ 0,008 за акцию в утренних торгах.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ