Aurora Cannabis: приобретение Reliva закрывается

Aurora Cannabis: приобретение Reliva закрывается

Додано 2020-07-02 / 30 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Aurora Cannabis " (NYSE: ACB) последняя покупка активов. В четверг компания объявила, что ее покупка Reliva, производителя каннабидиола (CBD) , получаемого из конопли , была закрыта.
Эта новость пришла через неделю после того, как Аврора обнародовала, что она и Релива согласились на приобретение. Основными условиями сделки является то, что Aurora должна заплатить 40 миллионов долларов за обыкновенные акции Reliva , и потенциально до 45 миллионов долларов больше, если последний столкнется с определенными финансовыми стимулами в течение следующих двух лет. Эти дополнительные деньги, если они будут заработаны, будут выплачиваться наличными, акциями или их комбинацией.
Это молниеносно для индустрии марихуаны, в которой приобретение часто занимало (и занимает) много месяцев, чтобы закрыться.
Поскольку Reliva была частной компанией, прежде чем быть поглощенной в Аврору, она не обнародовала свои финансы. Согласно статье на MarketWatch, доход от 13 до 14 миллионов долларов в год. Aurora действительно заявила, что ее новый актив ", как ожидается, будет скорректированным показателем EBITDA для акционеров Aurora в 2020 финансовом году и 2021 финансовом году". Не было упомянуто о чистой прибыли или убытке Reliva.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ