9 вещей, которые вы никогда не знали о настойках каннабиса

9 вещей, которые вы никогда не знали о настойках каннабиса
9 вещей, которые вы никогда не знали о настойках каннабиса

Додано 2020-02-24 / 79 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
«Настойки каннабиса быстро становятся популярным для многих людей.
Настойки каннабиса являются одним из лучших и недооцененных способов употребления каннабиса. Они обеспечивают быструю и эффективную дозировку лекарства с минимальными усилиями.
И хотя настойки датируются задолго до эпохи, предшествующей запрещению, для большинства людей они незнакомы.
Если вы заинтересованы в том, чтобы узнать больше об этом здоровом методе приема пищи, вот 9 вещей, которые вы должны знать о настойках каннабиса ».

# 1) Настойки являются вековым лекарством

«Знаете ли вы, что настойки были основной формой обезболивания перед аспирином? Фактически, настойки каннабиса были чрезвычайно популярны до запрета каннабиса.
Экстракты каннабиса (настойки) были включены в Фармакопею США для лечения нескольких состояний, включая столбняк, подагру, тонзиллит, алкоголизм, менструальные спазмы, холеру, артрит и многие другие.
Запатентованные настойки каннабиса даже продавались без рецепта в начале двадцатого века ».

# 2) Настойки обеспечивают контроль дозировки

«Настойки конопли обычно берут, помещая под язык несколько капель (сублингвально). Этот метод отлично подходит для тех, кому нужна быстрая доза лекарства.
Настой сразу же всасывается в артериальную систему, пробираясь к мозгу и телу.
Просто используйте несколько капель и дождитесь желаемого эффекта. Если нужно больше лекарств, можно добавить дополнительные капли.
Однако всегда начинайте медленно и постепенно увеличивайте дозировку ».

# 3) Настойки конопли бывают разных типов

«Настойка по определению сделана со спиртом в качестве растворителя. Однако с каннабисом вы также можете найти настойки, приготовленные из масла MCT, глицерина и даже оливкового масла (все это технически эликсиры).
Несмотря на то, что во вселенной каннабиса ведутся споры о том, какой тип настойки является лучшим, вы не ошибетесь с оливковым маслом для лучшего срока годности и более здорового варианта ».

# 4) Настойки дают вам различные варианты каннабиноидов

«Для чего именно вы хотите использовать настойку? Вы нацеливаетесь на определенное условие или болезнь? Может быть, вы хотите использовать свою настойку для профилактики здоровья?
Одна из замечательных особенностей легализации каннабиса заключается в том, что он дает нам доступ ко многим различным типам настоек - как психоактивным, так и непсихоактивным.
Вы можете найти THC-доминантные настойки. Или настойки CBD, и даже настойки с кислотными каннабиноидами THCA и CBDA.
Все эти настойки имеют различное использование и преимущества ».

# 5) Настойки действуют более избирательно

«В большинстве топиков каннабиса много наполнителя и очень низкий процент каннабиноидов. Не в случае с настойками.
Вот почему настойки более действенны.
Например, растяжения связок или кровоподтеки действительно хорошо реагируют на настойки кислотного каннабиноида (THCA и CBDA).
Люди также имели успех, используя THCA для солнечных ожогов и других типов ожогов кожи.
Другие нашли положительные результаты, используя кислотные каннабиноиды для ежедневного ухода за лицом или кожные заболевания, такие как псориаз ».

# 6) Настойки незаметны

«Нужен незаметный метод приема лекарств? Настойки незаметны. В отличие от курения, настойки не производят запаха.
Таким образом, нет необходимости беспокоиться о поиске места для потребления. Просто поместите несколько капель под язык, и все готово.
Настойки также не имеют заметного запаха при хранении, поэтому вы можете легко носить их с собой в пути.
Кроме того, вы можете вставить раствор для настойки в гелевые капсулы - это то, что делают многие пациенты, когда капельница не подходит. Просто имейте в виду, что проглатывание настойки вместо того, чтобы бросать ее под язык, в основном менее эффективно».

# 7) Настойки низкокалорийные

«Если вы любите блюда, десерты. Пирожное с каннабисом может содержать до 150 и более калорий!
Настойки предлагают низкокалорийную альтернативу, если вы предпочитаете употреблять каннабис этим методом и хотите следить за своим весом ».

# 8) Настойки обеспечивают эффективное поглощение каннабиноидов и терпенов

«Когда вы принимаете настойки сублингвально, а не глотаете, лекарство попадает прямо в кровь.
В результате эффекты обычно ощущаются в течение пятнадцати минут и длятся два-три часа. И если настойка хорошо сделана, вы получите гораздо более эффективную скорость абсорбции каннабиноидов / терпенов, чем любой другой метод потребления.
Имейте в виду, что результаты могут отличаться. Всегда проверяйте дозировку. Сначала начните с нескольких капель».

# 9) Настойки должны храниться правильно

«Вы знали, что тепло и свет портят каннабиноиды? Настойки должны храниться при низких температурах в герметичной стеклянной таре. Мы рекомендуем бутылку из темного стекла.
Обязательно избегайте пластиковых контейнеров для хранения вашей настойки. Всегда используйте стеклянный контейнер и храните его как минимум при комнатной температуре».
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ