8 вещей, которые нужно помнить, готовя с CBD

8 вещей, которые нужно помнить, готовя с CBD
8 вещей, которые нужно помнить, готовя с CBD

Додано 2020-03-23 / 62 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Люди находят все больше и больше преимуществ каннабидиола (или сокращенно КБР). Он используется для производства косметики, лекарств, масел и даже предметов домашнего обихода. Более того, он также оказывается полезным при лечении психических заболеваний, расстройств сна, боли и других проблем. И поскольку это продукты растительного происхождения, неудивительно, что многие люди также пытаются готовить с использованием КБР. Вы можете принимать его в капсулах, вейп-маслах, настойках и т. д., А также просто есть. Есть некоторые готовые к употреблению съедобные продукты, такие как жевательные конфеты, но вы также можете добавить их к своей еде во время приготовления - есть множество идей для завтрака КБР, рецептов ужина, смузи и многого другого. Вот некоторые вещи, которые вы должны знать, прежде чем сделать это:
1. Используйте высококачественное масло CBD
Если вы хотите готовить с CBD, вам нужно использовать его в виде масла. У вас есть несколько вариантов здесь: сырое масло, чистое масло или настойка. Сырое масло извлекается из всего растения, а чистое масло - из верхних частей. Вот почему первый может содержать некоторые волокна растения каннабис и иметь немного земляной вкус, а второй содержит наиболее концентрированный каннабидиол. Настойка CBD, с другой стороны, это экстракт, смешанный с каким-то маслом-носителем. Благодаря этому, это не так на вкус. Вы можете использовать любой из них во время приготовления, но вы должны убедиться, что он высокого качества. Убедитесь, что это исходит от надежной компании, которая имеет все необходимые проверки качества и сторонних испытаний, и что она не загрязнена никакими химическими веществами.
2. Не перегревайте
При приготовлении пищи или выпекании с использованием CBD необходимо соблюдать осторожность, так как высокие температуры могут привести к испарению CBD и потере практически всех его свойств. Температура должна оставаться около 320 градусов по Фаренгейту, не выше; иначе все будет кипеть и сгорит. Вы должны быть особенно осторожны, потому что это температура намного ниже, чем температура кипения большинства других масел. Если вам нужно готовить при более высоких температурах, попробуйте добавить масло CBD позже.
3. Тщательно перемешать
Если вам кажется, что вы достаточно перемешиваете, помешивайте еще. Вам нужно равномерно распределить масло по всему блюду, а это не так просто. Вы должны помнить об этом, особенно если вы готовите для большего количества людей - вы хотите, чтобы каждая порция содержала одинаковое количество масла CBD (и его питательных преимуществ).
4. Найдите правильную пропорцию для вас
К сожалению, это не для всех. Может случиться так, что вы готовите все по рецепту, и вы чувствуете себя немного сонливым или плохо в желудке. Это потому, что каждый реагирует на КБР по-разному, и не все люди могут взять его одинаковое количество и чувствовать себя хорошо. Вы должны настроить его в соответствии с вашим весом и другими предпочтениями. Скорее всего, когда вы начнете готовить с использованием CBD, вам понадобится несколько попыток, чтобы определить, какое количество будет для вас наилучшим. Если это слишком мало для рецепта, вы всегда можете смешать его с другим видом масла. Кроме того, лучше начать с малого и постепенно повышаться, особенно если вы только начинаете свое приключение с КБР.
5. Выберите ингредиенты на основе жира
Каннабиноиды хорошо сочетаются с жировыми и масляными ингредиентами, поэтому лучше составить из них свое блюдо. КБР будет лучше смешиваться, например, с салом, маргарином, маслом, кокосовым маслом или топленым маслом. Благодаря этому, CBD сможет смешиваться с другими ингредиентами, которые вы можете добавить, и вы превзойдете вкус CBD, который в чистом виде может быть немного горьким.
6. Храните его правильно
Как и любой другой ингредиент, масло CBD необходимо правильно хранить, если вы хотите, чтобы оно сохраняло все свои полезные свойства. Все каннабиноиды чувствительны как к свету, так и к температуре, поэтому на вашей кухне должно быть темное, прохладное и сухое место.
7. Не бойтесь экспериментировать
Да, вам нужно найти правильное количество CBD для вашего тела и ума, но это не значит, что вы должны напрягаться и придерживаться только проверенных рецептов. Масла CBD можно применять в самых разнообразных блюдах, сладких, кислых и соленых. Не бойтесь искать что-то наиболее подходящее для ваших вкусовых рецепторов.
8. Вы можете сделать смузи
Да, вы не ограничены состоянием материи, и вы можете добавить немного масла CBD в свой коктейль. Даже небольшое количество изменит вкус смеси ваших любимых ингредиентов и то, что вы чувствуете после употребления.
 Вот некоторые из основных правил, которым нужно следовать при приготовлении пищи с КБР. Ограничений не так много, нужно помнить только некоторые основы. И, безусловно, стоит включить CBD в вашу кулинарию и изучить ее многочисленные преимущества. И не забудьте повеселиться!
РЕКОМЕНДОВАНІ СТАТТІ

ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ