6 продуктивных занятий на самоизоляции

6 продуктивных занятий на самоизоляции
6 продуктивных занятий на самоизоляции

Додано 2020-03-25 / 94 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Мы вступили в странное время, когда сидеть дома целый день - не лень, а ответственность. Надеемся, что мы будем на другой стороне этого через пару недель, но даже в этот век хорошего телевидения, недели Netflixing заставят кого-либо чувствовать себя странно и отстраненно.
Чтобы помешать нам всем выйти из этого скучными зомби, мы составили список мероприятий, которые невероятно нравятся в сочетании с каннабисом, а также способны помочь нам, ну, в общем, стать лучше.
Между занятием цигун, изучением древнего искусства таро, окончательной загрузкой Duolingo для изучения нового языка, минимизацией вашего пространства и артиллерией творческой деятельности - этот список поможет вам не скучать во время Coronapocalypse, и вы можете даже выйти из это как лучший человек.
Ладно, вот домашние занятия, в которых задействованы тело и разум, которые также хороши в сочетании с каннабисом.
Начните изучать цигун
Национальная ассоциация цигун описывает цигун как «практику разума-тела-духа, которая улучшает психическое и физическое здоровье путем интеграции позы, движения, техники дыхания, самомассажа, звука и целенаправленных намерений». Но вы можете подумать об этом как о «той забавной вещи, которая помогает мне успокоиться».
Он сочетает в себе плавные движения с дыхательными упражнениями, обеспечивая очень холодную деятельность, которая дает те же преимущества, что и медитация, а также предлагает телу что-то делать, а разуму - что-то, на чем можно пассивно сосредоточиться.
Используйте коноплю, чтобы еще больше извлечь выгоду из этой практики, внимательно отмечая любой дискомфорт, который он облегчает. Позвольте ему помочь вам сосредоточиться на ощущениях, присутствующих в вашем теле, когда вы выполняете плавные движения, и наслаждаться тем, как приятно растягивать свое тело и ощущать покалывание энергии ци в кончиках ваших пальцев.
Что касается того, куда отправиться на видео, то Стивен Вашингтон - удивительный учитель, который предлагает легкость духа в дополнение к страсти и знаниям - он просто чертовски рад, действительно.
Загрузите Duolingo (и узнайте, что означает «mota»)
Хорошо, это слово почти наверняка не будет в этом бесплатном приложении, в любом случае, это не самое интересное. Но он предлагает языковые уроки на испанском, немецком, французском, итальянском, португальском и английском языках. И это тоже восхитительно, потому что изучение новых слов похоже на игру, а не на монотонность запоминания, которую вы помните из старшей школы.
Используйте ваш любимый штамм для сосредоточения (или развлекайтесь) и выучите несколько глаголов и существительных.
Займитесь древним искусством Таро
Карты Таро - это отличный способ использовать мудрость своей интуиции и энергии под рукой. Это звучит довольно эзотерически, но карты на самом деле очень полезны и удивительно практичны.
Для начала возьмите себе колоду (онлайн или продезинфицированным способом в магазине). Вы быстро поймете, что 78 карт представляют различные аспекты жизни, от описания основных тем («Повешенный» здесь), до повседневных элементов, таких как заболевание и необходимость отдохнуть, или работа по восстановлению рутины.
Каннабис отлично подходит для Таро, потому что он ослабляет ваши умственные способности и помогает нам смотреть на вещи с другой стороны.
Сначала нарисуйте свое чтение без токов, затем проанализируйте, что это значит для вас, отмечая ваши обоснованные мысли. Затем вернитесь к чтению после большого сеанса токэ, уделив время тому, чтобы посидеть с каждой карточкой и подумать, как интегрировать ее советы.
Вы можете быть удивлены тем, как ваша интерпретация развивается и как эти две точки зрения хорошо сочетаются друг с другом. Таро - это «что» в картах гаданий, так что не стесняйтесь читать оракула «как».
Глубокая очистка ваших планов
Пришло время исчезнуть из того списка вещей, которые вы собирались сделать по дому. Важно, чтобы вы сначала выстроили задачи под рукой и все необходимые расходные материалы перед тем, как начать игру, особенно если у вас низкий допуск.
После того, как вы все соберетесь, наслаждайтесь своей любимой травой для повышения энергии, затем включите плейлист, который заставит вас танцевать - и просто добавьте уборку! (Продолжая танцевать, мы очень хорошо помогаем делать хорошую работу.)
По мере того, как вы будете собирать вещи в своем доме, которые набивают ваши шкафы, чтобы пожертвовать или выбросить. Если вы не любите это и / или используете это регулярно.
Стать творческим
Конопля и приготовление пищи - это команда мечты, особенно когда у нее много времени. Довольно очевидный, но, тем не менее, очень забавный вариант - раскраска - и там есть множество разных темных тем.
Вы также можете стать лучшим художником, переворачивая одну из этих страниц вверх дном и рисуя ее по крупицам - упражнение, используемое в художественных школах, чтобы помочь мозгу правильно видеть детали. Или вы можете нарисовать слоеную краску - Боб Росс всегда блестящий выбор. (Здесь приветствуются счастливые лилии всех видов!)
Что бы вы ни делали, помните, что хорошее времяпрепровождение - вот и весь смысл, поэтому не пытайтесь сделать что-то совершенное.
Самосовершенствование по максимуму
Если когда-либо был повод для бомбы THC для ванны, это оно. Если вы один из тех, кто намеревался разработать лучший режим самосовершенствование, но у вас возникли проблемы с определением времени, ну, вот оно. Возможно, вы хотите научиться делать массаж самостоятельно, высушить щетку или проверить пищевую соду и лимон (потрясающе освежающий). Добавьте подходящие продукты для употребления каннабиса, чтобы побаловать себя опытом, и вуаля!
А для вас забота о себе может не иметь ничего общего с баловством традиционным способом, но делать что-то вроде повышения и, наконец, чтения всех тех книг, которые вы купили в прошлом году. Можно также научиться готовить блюдо, которое вы любите, возможно, добавив забавный пикантный вкус или добавив в него коноплю.
Самообслуживание может быть чем угодно, что заставляет вас чувствовать себя сытым, но это определенно не похоже на прокрутку Твиттера для получения последних обновлений о том, что вы знаете. Сосредоточьтесь на том, что поднимает настроение вам обоим, пока вы их делаете, а также после того, как они это сделали.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ