5 видов марихуаны, чтобы уменьшить стресс

5 видов марихуаны, чтобы уменьшить стресс
5 видов марихуаны, чтобы уменьшить стресс

Додано 2020-04-03 / 49 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Иногда лучшее средство от сверхстресса - это сделать большой вдох и выдохнуть облако хорошего, сбалансированного напряжения дыма или пара, чтобы вернуть вещи в перспективу. Это известное лекарство от случая средних красных, которые даже более стрессовые, чем блюз, по словам любимого персонажа Одри Хепберн Холли Голайтли.
Несмотря на то, что индики, как известно, являются такими релаксантами, что они могут дать пользователю кушетку для кресла, это не обязательно означает, что то, что вы действительно забросаны камнями и немного сонливы, излечит ваш стресс. На самом деле, это может привести к стрессу на самом деле. (Хотя оригинальный, чистый афганец определенно является релаксантом, который не приведет к потере трудоспособности при использовании в умеренных количествах, как некоторые из перечисленных ниже.) Высокооктановая сатива может быть или не быть билетом, в зависимости от вашего тела. Все разные.
Следующие виды каннабиса - это гибриды, выведенные с учетом стресса и тревоги, и они перечислены в произвольном порядке эффективности, поскольку, опять же, каждый реагирует на каннабис по-своему.
White Widow
Этот классический сорт, богатый смолой, выращивает большие, обильные почки для сативного доминантного гибрида и поэтому популярен среди производителей и обычно доступен в амбулатории. Это возбуждающее напряжение, которое поднимает настроение и слегка поднимает голову. Вы можете получить немного пространства, не слишком много, но, возможно, просто достаточно.
Jack Herer
Еще один давний победитель, Джек Херер - хорошо сбалансированный гибрид, который немного больше склоняется в сторону сативы. Поскольку это такой универсальный, ясный ум, он используется для всего: от посттравматического стрессового расстройства до социальной тревоги и, конечно же, стресса. Он также имеет богатую историю своего тезки, касающуюся конопли и активиста конопли Джека Херера, который написал обязательное для сторонника конопли «Император не носит одежды».
Northern Lights
Северное сияние, основанное на высоком содержании индики (около 95%), всегда имело репутацию очень успокаивающего, даже для животных внутри. Он может надрать вам задницу, если вы покурите немного, но если использовать его экономно, это отличное средство от стресса. Это еще один отмеченный наградами, любимец производителей, который обычно очень легко найти в штатах, где есть и нет законов о марихуане.
Super Lemon Haze
Этот удивительно мощный и эффективный штамм обладает 20% -ным показателем, достаточным для того, чтобы поддерживать высокий подъем сативы на высоком уровне, одновременно снижая его на ступеньку, чтобы успокоить нервы и успокоить вас после особенно тяжелого дня. Обычно покрытый кафом и обладающий запахом и вкусом конфет Lemon Drop, впитывать его так же весело, как и убийцу беспокойства.
Granddaddy Purple
Этот ароматный сорт обеспечивает церебральный максимум, который полностью снимает стресс. Серьезный признак доминанты, его действие несколько отсрочено, но обычно настолько расслабляет, что люди также используют этот штамм в качестве средства для сна. Это тот, который нужно вытащить, когда новости плохие, и вам не нужно никуда ехать.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ