5 способов употребления каннабиса

5 способов употребления каннабиса
5 способов употребления каннабиса

Додано 2020-05-04 / 157 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Поскольку пандемия коронавируса продолжает изменять нормальное состояние нашего мира, важно поддерживать как можно более хорошее физическое состояние. Несмотря на то, что это очень напряженное время, сосредоточение внимания на здоровье и физической форме может стать способом снять это напряжение, и, если речь идет о каннабисе, это может быть еще более приятным.
Мы планируем несколько способов, чтобы вы могли оставаться в форме, потребляя наше любимое растение. Этот список включает в себя, как включить каннабис в ваши тренировки, сделать более здоровый выбор при насыщении закусок, и есть даже простой рецепт, который вы можете легко попробовать дома. Оставайтесь в здравом уме, будьте в безопасности и будьте здоровы.
Все штаммы для удивительной выгоды
Хотя многие люди используют каннабис, чтобы расслабиться после напряженного дня, вы также можете использовать его для улучшения своих тренировок и уменьшения мышечных болей в последствии, если его употреблять с осторожной умеренностью. Он может подходить к различным видам тренировок от кардио до силовых тренировок и йоги, в зависимости от ваших потребностей, и поможет вам стать лучше в этой зоне.
Фруктовый коктейль полного спектра
Этот рецепт - сладкое, освежающее лекарство от каннабиса, которое включает целебные свойства конопли. Комбинация масла конопли и конопли в этом смузи предлагает преимущества и прелести обеих сторон нашего любимого цветка. Удвойте удовольствие, удвойте облегчение боли и, самое главное, удвойте удовольствие!
Джессамин Стэнли, что можно и нельзя делать для йоги с 420 дружественными отношениями
Известный учитель йоги и адвокат позитивности тела рекомендует вам рассмотреть, прежде чем зажигать на коврике.
Руководство Здоровья к Каннабису - Выпуск Munchies
Существует много проверенных методов, позволяющих контролировать свое тело, не сбрасывая сорняки. Вот несколько советов для начинающих, которые могут держать вас в достаточно приличной форме для летнего сезона у бассейна.
5 здоровых продуктов конопли
Конопля - невероятно эластичное и универсальное растение. Он использовался для создания текстиля, строительных материалов , биопластика и автозапчастей - и множества вкусных продуктов питания. Богатая белком, омега-жирными кислотами и клетчаткой, конопля является отличным растительным белком для вегетарианцев, веганов , людей с чувствительностью к еде и тех, кто любит хорошую питательную пищу.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ