35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Проложить путь бизнесу - Ванда Джеймс

35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Проложить путь бизнесу - Ванда Джеймс
35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Проложить путь бизнесу - Ванда Джеймс

Додано 2020-05-14 / 141 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Кто: Ванда Джеймс
Что она делает: основатель и генеральный директор Simply Pure
Почему она в списке: Джеймс наиболее известена тем, что основала первый в Соединенных Штатах юридический диспансер каннабиса, принадлежащий чернокожим, Simply Pure, со своим партнером Скоттом Даррой. В своей карьере Джеймс работал в Национальном финансовом комитете президента Барака Обамы. Она военный ветеран и бывший лейтенант военно-морских сил США. Джеймс построила империю каннабиса в своем доме в Денвере, штат Колорадо, оставаясь при этом мощным сторонником справедливости, предоставляя владельцам черного бизнеса возможность последовать их примеру. Желанная и скромная витрина Simply Pure находится в историческом, теперь модном горном районе города. Джеймс продвигается сегодня как сильный защитник для владельцев бизнеса в космосе.
Совет: « Никогда, никогда, никогда не сдавайся. Если вы действительно предприниматель, вы никогда не остановитесь. Отказ не вариант. Иногда уроки могут быть дорогостоящими, как в финансовом, так и в эмоциональном плане, но настоящие предприниматели никогда не говорят никогда. Мы говорим: «Хорошо. Что я узнал и как это сделало меня умнее, сильнее, опытнее и готово сделать это снова? »
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ