35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Отслеживание успеха - Джессика Биллингсли

35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Отслеживание успеха - Джессика Биллингсли
35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Отслеживание успеха - Джессика Биллингсли

Додано 2020-05-18 / 57 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Кто: Джессика Биллингсли
Что она делает: Биллингсли основала компанию Akerna. Это первая публичная компания по продаже каннабиса на NASDAQ, которая принадлежит и управляется женщинами.
Почему она в списке: Биллингсли - ветеран индустрии каннабиса и технический гуру. Ее работа по разработке системы мониторинга семян и продажи была революционной.
Совет: «Будь цепким. Каждый день мне напоминают, что нет прямого пути к успеху. В сфере технологий и индустрии каннабиса важно сосредоточиться на эффективных инновациях и решении проблем лучше, чем кто-либо другой. Упорство открывает двери; Оказавшись внутри, ваша способность брать то, что вы знаете, навыки, которые вы развили, и применять их эффективными и инновационными способами, - вот что будет вашим конечным успехом ».
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ