35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Финансирование инноваций - Эмили Паксиа

35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Финансирование инноваций - Эмили Паксиа
35 самых влиятельных женщин в каннабисе. Финансирование инноваций - Эмили Паксиа

Додано 2020-05-14 / 64 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Кто: Эмили Паксиа
Что она делает: Управляющий партнер и соучредитель Poseidon Investment Management
Почему она в списке: За свою десятилетнюю консультационную карьеру Paxhia провела обзор тысяч компаний в индустрии каннабиса, работая с основателями и брендами в качестве раннего инвестора. Paxhia продвинул отрасль в Совете директоров Проекта по разработке политики в отношении марихуаны и в настоящее время входит в состав Совета спортсменов по уходу .
Совет: «Я влюбляюсь в свою карьеру конопли снова и снова. Даже перед лицом невероятных проблем и, казалось бы, постоянных трений, я очень благодарен за то, что участвовал в создании следующего этапа этой отрасли с моими коллегами. Будьте любопытны, преданны и терпеливы. Мы должны признать нашу привилегию быть частью чего-то, что встречается раз в поколение. Настало время проявить щедрость к нашему агентству и уделить внимание развитию этой отрасли по всему миру».
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ