3 способа оставаться здоровыми после того, как напал жор

3 способа оставаться здоровыми после того, как напал жор
3 способа оставаться здоровыми после того, как напал жор

Додано 2020-04-06 / 79 переглядів
Редакція стверджує, що ця стаття не є пропагандою жодних переваг у використанні окремих наркотичних засобів, психотропних речовин, їх аналогів або прекурсорів, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, в тому числі пропагандою використання в медичних цілях наркотичних засобів, психотропних речовин, нових потенційно небезпечних психоактивних речовин, нарковмісних рослин, що пригнічують волю людини або негативно впливають на її психічний або фізичний стан. Стаття має виключно художню і культурну цінність та призначена для використання в наукових або медичних цілях або в освітній діяльності.
Голод являются одним из наиболее постоянных побочных эффектов употребления марихуаны. В то время как этот побочный эффект хорошо увеличивает самые вкусные вкусы в еде, он также проникает в наш мозг, выявляя животное в нас, когда мы слышим, как хрустит сумка Доритоса.
Это хорошо для случайных курильщиков марихуаны, но проблематично для постоянных потребителей, которым необходимо найти способ контроля над пряностями, прежде чем они нанесут ущерб своей талии.
Существуют всевозможные имбиберы, все с разными сильными и слабыми сторонами, поэтому мы составили этот список с отдельными методами, которые люди могут использовать. Вот что вы должны сделать, чтобы оставаться в форме и все еще находить радость в своих закусках:
Для тех, кто любит тренироваться
Если вы кто-то, кто активен и иногда курит, этот метод не должен быть слишком сложным. Запланируйте курительную сессию заранее и начните свой день с хорошей тренировки, желательно такой, которая заставит ваше сердце биться, активизировать ваше тело и позволит вам сжигать калории в течение дня. После завтрака и обеда сосредоточьтесь на том, чтобы есть здоровую, потребляя пищу с низким содержанием калорий, такую ​​как овощи и злаки. Этот метод дает вам пропуск на весь день и позволяет вам наслаждаться своими закусками в полной мере.
Если вы организованы
Самое зрелое, что вы можете сделать перед тем, как покурить, это убрать свой дом, выбросить печенье и убедиться, что на вашей кухне нет ничего опасного. Запаситесь здоровыми закусками, такими как фрукты и батончики мюсли. Убедитесь, что у вас есть продукты, которые можно легко съесть, пропуская процесс приготовления, не давая вам заказать доставку и разрушая вашу тяжелую работу. Конечно, этот метод лишает некоторых удовольствия от процесса курения, но это самая надежная вещь, которую могут сделать обычные потребители каннабиса, меняя свои привычки с нуля.
Для тех, у кого сильный ум
Прежде чем открыть дверь монстру манчи, попробуйте сытно поесть. Тогда будьте готовы отвлечься как можно больше, возможно, участвуя в деятельности, которая вдохновляет умственные способности, например, при просмотре захватывающего телешоу, письма или рисования. Осторожнее, хотя. Даже если вы отвлечены, этот метод не может гарантировать, что вы не забудете свое обещание и в конечном итоге съедите все, что увидите.
ПІДПИСАТИСЯ
НА НОВИНИ